Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Броня крепка и танки укров быстры, бежать до Польши все решимостью полны ...

Опрошенные агентством Reuters вояки ВСУ заявили, что украинская армия хорошо подготовлена и становится лучше с каждым днем, поэтому сможет без проблем отразить любое нападение.

Также военные рассказали западным журналистам, что у них есть все необходимые средства защиты: Украина получила большую партию боеприпасов и ракет из США.



Попробовали бы они рассказать иноземцам что-то иное, мигом бы лишились пайки. Как минимум. А могли бы и под статью о госизмене угодить.

Особо позабавили слова о "большой партии боеприпасов и ракет из США". Несколько сотен выстрелов к ПТРК и списанные хаммеры с катерами - это сила.



А ВВС после подаренного не летающего "Альбатроса" такого страха навели на русских, что они уже отменили нападение этой зимой - подождут с годик-другой.

Я понимаю, что у многих память аквариумных рыбок, но можно ведь посмотреть подобные заявления тех же грузин перед их забегом к турецкой границе. Или почитать, как гонористые ляхи немцев били в 38-м - "ночью темною... во сне".

Да что там, а французы сильно от них отличались в том же и даже следующем году?

Но я двумя руками за подобные опросы - весь мир и особенно остатки Украины должны свято верить в несокрушимую но не легендарную пока мощь ВСУ.

А вот моторесурс техники надо повышать и топливом запасаться - до польской границы путь не близкий.
Tags: ВСУ
Subscribe

promo mir_na_donbasse январь 11, 09:46 155
Buy for 110 tokens
Upd: Нужна помощь с машиной в Москве, отвезти несколько коробок с медикаментами на склад. Писать в лс. Заранее спасибо. Сегодняшние обстрелы Донбасса - ничто по сравнению с тем, что ожидает республики и мирное население в ближайшее время. России выдвигают условия, украинскую армию снабжают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments