Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Даже названия всему этому подобрать не могу!

Погода дрянь, вокруг дурдом, ... дальше переиначивать известную басню о хамоватом зайце смысла нет - 29 ноября ничем не лучше 28-го. Впрочем, для любителей жить в эпоху перемен всё к лучшему.

Конспирологи так просто в восторге. одни пророчат, что Зеленского принесут в жертву ради Майдана. невольно вспоминается ярош, ежегодно в феврале точивший ножи и назначенный Зеленским советником министра обороны. Наверное, теперь он будет точить зубы о танковые траки.



Другие стенают по поводу Донбасса. Мол, "до последнего не хотелось верить в это, нопохоже, над Донбассом и вправду сгущаются тучи". Какой будет судьба Донбасса?

Какой-какой? Как и предсказано в Москве - судьба Донбасс как часть Украины станет могильщиком этого недоразумения, по привычке именуемого государством. Просто произойдет это не завтра и даже не этой зимой. Если в Киеве не лопухнуться, то и не в следующем году.

А они не лопухнутся - жить и жрать им очень даже хочется.

И да, я понимаю, что на все это скажут конспирологи, по два раза в год минимум вещающие о начале наступления ВСУ. Сначала обольют помоями, потом "ситуация изменилась" и "это не я говорил". И через несколько месяцев снова-здорово. Некоторые уже смирились и вещают просто для того, чбобы их ...надцатое китайское предупреждение совпало с реальностью.

Что и произойдет. "Жахнем, обязательн жахнем! Но, потом!..".

Кстати, сегодня наши конспирологи наконец-то полностью слились в экстазе с главой МИДа Хунты. Дмитрий Кулеба сообщил, что «угроза полномасштабного военного вторжения со стороны России действительно существует, но Киев проводит необходимую работу для того, чтобы такой сценарий не был реализован».

Самые адекватные не морочат окружающим головы, а вспоминают почти классика: От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза!

Ага, догонит и еще раз спасет.

Все это лишний раз напоминает о том, что наши так называемые западные партнеры взяли стратегический курс на тотальное оболванивание своего населения самой примитивной антирусской пропагандой, практически сравнявшись в этом отношении с нацистским третьим рейхом. «Drang nach Osten» двадцать первого века ведут не танковые клинья, а социальные сети.

Не зря Цукерберг разбушевался. Мол, целые поколения людей становятся рабами гаджетов.

Да. И это полностью устраивает тех, кто делает ставку на плебс. Не зря в Нью-Йорке хотят допустить к выборам мигрантов-неграждан. Янки еще недостаточно низведены до уровня макак-резусов, а пришлые - вполне - многие из них и вовсе грамоты не разумеют.

Вообще, хватит этого дурдома. Лучше вспомнить о том, что 78 лет назад открылась Тегеранская конференция - первое в годы Второй мировой войны совещание «Большой тройки». Это была стратегическая победа Сталина.

И да, так совпало, что я совершенно случайно сегодня взвесился, а вокруг уже  начался Рождественский пост, который продлится до 7 января. У православных, само собой.

Так что закончили читать глупости и жрать в три горла - побежали делать зарядку.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments