Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто в доме хозяин?

По результатам опроса, 71% жителей страны полагают, что в ближайшие два-три года Медведев и Путин будут действовать согласованно. При этом лишь 15% считают, что между лидерами страны возникнут и будут нарастать конфликты. 

Отвечая на вопрос, сохранил ли Путин свое влияние на политическую жизнь России после ухода с поста президента в 2008 году, 40% сказали, что сохранил практически в полной мере, а  44% отметили, что сохранил в значительной степени. 11% респондентов считают, что сохранил в некоторой степени, и лишь 2% уверены, что Путин не оказывает практически никакого влияния на политическую жизнь в РФ.

"У людей такое чувство, что все рычаги влияния находятся в руках Путина. Хотя Медведев и номинальный лидер, у него нет такого же контакта с государственной машиной, какой есть у Путина", - отметил в беседе с агентством Reuters заместитель директора Левада-центра Алексей Гражданкин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поболели и хватит

    Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) опубликовал доклад «Пандемия и доверие. О мировой динамике политических рейтингов и волн…

  • "... если вы услышите Хайль!"

    Крайне интересно будет посмотреть на то, сколько процентов наберёт эта особь на выборах. Интересно прежде всего сравнить с тем, сколько наци…

  • Уходя, гасите свет!

    О том, что население Латвии разбегается рекордными темпами, я писал не раз. Латыши вообще абсолютные лидеры ЕС - с 2000 года их стало меньше на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments