Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теперь ждём ужасных разоблачений в духе "полоний в носке"

Непосредственными исполнителями подрыва поезда "Невский экспресс" в 2009 году были Зелимхан Аушев и Мурат Картоев. Именно Аушев и Картоев, задержанные в Ингушетии весной этого года, в 2009 году заложили две бомбы под поезд и   привели их в действие при помощи сотовых телефонов. Кроме того, в закладке бомб участвовал Багаудин Долгиев, который весной 2010 года был убит в ходе спецоперации.
Недавно следователи на четыре дня вывезли Аушева и Картоева на место взрыва. После возвращения подозреваемые сказали своим близким, что их на протяжении всей поездки пытали. "Мурат и Зелимхан рассказали, что их пытали током, а также унижали их человеческое достоинство металлической трубой", - рассказал аноним  в окружении арестованных. Впрочем, всех арестованных чеченцев всегда подвергают нечеловеческим пыткам, которые невидимы, но ужасны.

Аушев, Мурат Картоев и еще восемь членов клана Картоевых были задержаны в ходе спецоперации, проведенной в ингушском селе Экажево 2-3 марта 2010 года. В ходе этой операции был ликвидирован лидер ваххабитов Саид Бурятский. По версии правоохранительных органов, именно Бурятский организовал подрывы поезда "Невский экспресс" в 2007 и 2009 годах (в результате первого теракта никто не погиб, в результате второго погибли 28 человек).
Subscribe

  • Убийство президента Гаити, версия Запада

    Итак, участие американских граждан мы с негодованием отрицаем. О роли США, как государстве, тем более. Имеющиеся у убийц американские паспорта, равно…

  • Американцы "не хотели убивать" президента Гаити

    Как известно, нападение на резиденцию президента Гаити было совершено в ночь на 7 июля. Преступники смертельно ранили главу государства, он получил…

  • Аллах акбар в Вюрцбурге

    Иммигранту из Сомали, который накануне убил ножом трех человек и ранил еще шесть в баварском городе Вюрцбург, в субботу предъявлено официальное…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments