Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пострадавшие получат компенсацию... $250.

В столице Камбоджи Пномпене во время празднования традиционного водного фестиваля, знаменующего окончание сезона дождей, произошла страшная давка. В результате погибло 349 человек, а более 400 получили ранения.картинка

 Трагедия произошла в столице страны Пномпене во время празднования традиционного водного фестиваля, знаменующего окончание сезона дождей.
картинка

    Причиной трагедии стала давка, которая произошла на одном из мостов Пномпеня, который расположен на реке Тонлесап.
картинка

картинка
3. После завершения концерта по случаю трехдневного национального праздника, «водного фестиваля», толпа направилась к центру города через мост, который не был рассчитан на такое количество людей.
картинка
5. Ранее сообщалось, что панику среди празднующих вызвало то, что несколько человек на мосту упали в обморок.
картинка
6. Число погибших в давке во время праздничных гуляний в Пномпене достигло 349 человек.
картинка
7. Кроме того, по данным властей, в результате инцидента было ранено 410 человек, многие из которых остаются в больницах с тяжелыми травмами.
картинка
8. По словам очевидцев, многие из находившихся на мосту прыгали в воду. «Люди пытались забраться обратно на мост, хватались за электрические провода, те проседали и электрический ток стал причиной многих смертей», — рассказал один из свидетелей произошедшего.
картинка
9. Произошедшее стало самой большой трагедией в истории страны с времен правления полпотовского режима, за четыре года нахождения у власти которого от голода, репрессий, непосильного труда и болезней погибли порядка 2 миллионов камбоджийцев.
картинка
10. К такому количеству жертв, как на празднике окончания сезона дождей, ни разу не приводили наводнения и паводки, от которых регулярно страдает Камбоджа.
картинка
11. Премьер страны с полной уверенностью сообщил, что трагедия не была следствием террористического акта.
картинка
12. В ближайшее время созданная правительственная комиссия обнародует первые выводы о причинах случившегося.
картинка
13. «Водный фестиваль» — один из главных кхмерских праздников, который особенно популярен в Мьянме, Камбодже и Таиланде.
картинка
14. В Камбодже торжества по случаю этого праздника продолжаются три дня. В этом году, как рассказали в полиции, отпраздновать «водный фестиваль» в столице собрались два миллиона человек.
картинка
15. Правительство Камбоджи объявило о выплате семьям погибших в давке во время Водного фестиваля в Пномпене по $1,25 тыс.
картинка

http://bigpicture.ru/?p=99746Рейтинг блогов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

  • Бить надо не числом, а умением

    Зеленский в ходе визита в Житомирскую область объявил о подписании законов об увеличении численности ВСУ и о национальном сопротивлении. Мне…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment