Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А Кац предлагает сдаться!

Президент Грузии Михаил Саакашвилисообщил в интервью французской газете "Фигаро", что намерен в ходе выступления во вторник в Европарламенте "протянуть руку" России, заявив о намерении отказаться от применения силы в случае нападения на его страну.
"Я воспользуюсь этим (выступлением в Европарламенте), чтобы взять на себя обязательство не применять силу. Это — спорная инициатива, так как любая страна имеет право и даже обязана сражаться, в том числе и прибегая к помощи армии, чтобы защищать свой суверенитет. Но я по-другому смотрю на этот вопрос..." Готов сменить пол?
"предприняли все возможное, чтобы начать прямой диалог с российской стороной. Но каждый раз, когда мы предлагали диалог, то получали в достаточно жесткой форме отказ. Теперь мне остается лишь надеяться на моральный авторитет Европарламента, чтобы в одностороннем порядке заявить об отказе применения силы. В любой ситуации мы не собираемся браться за оружие, чтобы оказывать сопротивление агрессорам".


Видит бог, даже не вспоминал про Грузию. Так нет, вылез этот псих с очередной бредовой речью. Но повеселил.Рейтинг блогов
Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деграданты

    А что делать? Какая страна - такие эмблемы. Или, как объяснял своим советникам-несмышленышам пан Кравчук в 92-м: "Нам важно создать атрибуты…

  • Мелкотравчатые гигантам не интересны

    Вашингтон проигнорировал очередной референдум о вхождении Пуэрто-Рико в состав США. Карибский остров раз за разом пытается стать 51-м американским…

  • 10 фактов из "Европа censored 2020"

    Составляй этот доклад по фактам уже текущего года, он содержал бы еще более шокирующие факты: Факт 1. Литва. В 2018 году депутат самоуправления…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments