Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На кого и как работает Навальный

Почему именно Навальный представлял ВСЕХ (!!!) блоггеров России в Вашингтоне?

Почему сей заграничный блоггер наехал именно сейчас и именно на этот трубопровод? Элементарно.
Куда идет трубопровод «Восточная Сибирь – Тихий океан« (ВСТО), к которому «привязался» этот «блоггер»?   Не в Европу, в Китай.   Мимо кассы.  Низзя!
Наша нефть. Параллельно проложили вторую трубу. По ней пойдет наш и центрально – азиатский газ.
И этот трубопровод очень не любят наши либералы и Запад.   Вспоминаем недавнюю историю.
картинка
2005 год
«От Путина ждали гарантий, что труба в Китай будет построена в последнюю очередь. Президент таких гарантий не дал». Ссылка
Декабрь 2009, «Sunday Telegraph»
«запуск ВСТО «будет иметь глубокое воздействие на глобальную политику, дипломатию и будущий порядок в мировой экономике». Новая ситуация, уверены британские эксперты, значительно усилит позиции России по отношению к странам Евросоюза, и последние будут вынуждены бороться с азиатскими странами, главным образом с Китаем, за российскую нефть». Ссылка
картинка
Сентябрь 2010, «The Financial Times»
«Открытие трубопровода стало историческим моментом в отношениях России и Китая. Лидеры двух стран назвали это событие первым шагом в сторону диверсификации российского экспорта энергоносителей и его переориентации с европейского направления на китайское». Ссылка

Где «правдолюбец» Навальный получает информацию? Не знаем. Как курочка по зернушку склевывает из интернета? Нет. Он лишь рупор. Самому таких материалов просто так не собрать. Если тебе их целенаправленно не дадут. Только кто? Опять не знаем.
Зато знаем, что именно он, разумеется, совершенно случайно, представлял всех блоггеров России в Вашингтоне. Ссылка
Уже интересно, правда?

Еще интереснее будет узнать, что пишет вышеупомянутая газета «The Financial Times»
«Новый трубопровод ВСТО проходит по степям Восточной Сибири, соединяя российский город Сковородино с Дацином – центром китайской нефтяной промышленности. С 1 января по нему начнут поступать 300 000 баррелей в день. Контролируемая государством «Роснефть», крупнейший нефтяной концерн в России, будет продавать нефть ведущей китайской энергетической компании PetroChina… Вслед за поставками нефти должны начаться поставки газа» Ссылка

1 января 2011 года трубопровод только начнет работать в полную мощность. Самое время начать компанию компрометации.
Вывод – перед нами мини – Викиликс. http://nstarikov.ru/blog/7091
Попытка очернения проекта, который – США и их сателлитам и шестеркам, как кость в горле.

Январь 2010, «The Wall Street Journal»
“Теперь Европе придется соперничать с Азией за российскую нефть”. Ссылка

Февраль 2010
«Ближневосточные производители предпринимают отчаянные попытки для защиты своей доли рынка в Азии на фоне растущей конкуренции со стороны нового источника поставок и новой нефтяной смеси под названием ВСТО». Ссылка

Надо понять – этот трубопровод, это как «предохранитель от 22 июня». Наряду с армией и ядерными силами. Устранение для Китая повода желать захвата наших богатсв и территорий. Воевать – дорого встанет, хотите покупать — пожалуйста.

Вот собственно и все. Нефть, газ, быстрорастущая китайская экономика. Удар по сотрудничеству России и Китая. Желание поссорить Москву и Пекин.
А вовсе не желание справедливости.
И «навальные» – это всего лишь одно из средств достижения этого геополитического результата. Это используемые личности, которые могут быть искренними и порядочными людьми. Только очень недалекими.

Не поддавайтесь истерике. Вы должны понимать, в отличие от либералов и продажных блоггеров, что деньги для руководителей страны всегда СРЕДСТВО, а не ЦЕЛЬ.
Вас хотят довести до точки кипения, когда поддавшись эмоциям, вы должны сказать «нет» строительству новых трубопроводов и «нет» вообще продаже ресурсов Китаю.

США их продавать можно, Европе можно, а Китаю нельзя. Разворуют.
Это лукавство и манипуляция.
Это навальные не мыслят далее своего кошелька. Как и березовские и немцовы.
А вор – тот точно должен сидеть в тюрьме. Я в этом глубоко убежден. И уже писал, что за коррупцию в особо крупном размере надо расстреливать.

Сейчас обязательно вспомнят Сталина. Что он делал с ворами. Это верно – сажал, стрелял. Но также верно и то, что Сталин начал посадки и чистки после Съезда партии. Но никак не ДО. Сталин же был умный мужик.
В отличие от многих его нынешних поклонников. Которые не понимают того, что отлично понимал Иосиф Виссарионович. Если накануне выборов начать борьбу с верхушкой элиты – то до победы «над коррупцией» можно же и не дожить…

Был такой съезд в нашей истории – Съезд победителей. Он же – Съезд расстрелянных. Состоялся XVII съезд ВКП(б) в 1934 году. Большинство делегатов ушло после него в небытие. ПОСЛЕ! Следующий XVIII съезд был уже в 1939 году. Когда все закончилось.

Что у нас сегодня? У нас новые выборы президента и парламента. Ждем 2012.

Чистка  начнется после.  Ждать осталось недолго.

Собирание компры провел камрад nstarikov Рейтинг блогов
Tags: Правозащитники
Subscribe

  • Испражнения свидомых образца 2010 года

    У меня хорошая память, и я помню, что свидомые писали в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти…

  • Поболели и хватит

    Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) опубликовал доклад «Пандемия и доверие. О мировой динамике политических рейтингов и волн…

  • "... если вы услышите Хайль!"

    Крайне интересно будет посмотреть на то, сколько процентов наберёт эта особь на выборах. Интересно прежде всего сравнить с тем, сколько наци…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • Испражнения свидомых образца 2010 года

    У меня хорошая память, и я помню, что свидомые писали в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти…

  • Поболели и хватит

    Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) опубликовал доклад «Пандемия и доверие. О мировой динамике политических рейтингов и волн…

  • "... если вы услышите Хайль!"

    Крайне интересно будет посмотреть на то, сколько процентов наберёт эта особь на выборах. Интересно прежде всего сравнить с тем, сколько наци…