Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новая власть Украины продолжает маразм Ющенка

Грузинские специалисты подготовят для украинской армии горно-пехотное подразделение. Как сообщает агентство "Укринформ", об этом   рассказал министр обороны Украины Михаил Ежель.

По словам министра, в Грузии есть "хорошо отработанный центр горнострелковой подготовки специалистов для боевых действий в горах". Ежель сообщил также, что договоренность об обучении украинских военнослужащих была достигнута во время его визита в Грузию в начале ноября.
Осуществление программы начнется в 2011 году.

Также Ежель сообщил, что возможно обучение грузинских военных в украинских вузах. Министр, однако, подчеркнул, что никаких конкретных договоренностей на этот счет пока нет.
"Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом!!! Приедем - проверим!!! 71 Гв. МСП"
Удивительная профессиональная подготовка украинского министра обороны внушает уважение. Судя по карте, военные действия  2008 года грузинская армия осуществляла именно в горных районах. Или на украинского министра большее впечатление произвели действия грузин в горах 9-11 августа? В этом случае с ним трудно не согласиться. Осуществить марш-бросок к Тбилиси и даже до турецкой границы, избавляясь по дороге от оружия, а многие и от формы - это требует хорошей горной подготовки. Вот только на Украине практически нет гор. Так, холмики Закарпатья.

Так что логичнее было поискать  центр подготовки военных к драпу по лесо-степной местности. Судя по брошенным базам типа Сенаки или Поти, грузинские военные прекрасно бегают по любой местности. Остаётся пока неизвестным один главный вопрос - от кого собрался бегать украинский министр?

Рейтинг блогов
Tags: Грузия
Subscribe

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments