Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Уже и до ментов добрались.

По подозрению в убийстве 12 человек в станице Кущевская   задержан девятый предполагаемый член   банды "цапков"  (сайт Следственного комитета РФ.)

Ранее судимый Игорь Черных по кличке Амур 1965 года рождения был задержан в результате спецоперации. По версии следствия, Черных является "одним из самых жестоких соисполнителей убийства". Поэтому его имя до последнего момента не разглашалось.
Милиция в Кущевской.

Ранее по подозрению в убийстве были задержаны предполагаемый лидер банды Сергей Цапок, его близкий товарищ Сергей Цеповяз,  члены группировки Андрей Быков, Сергей Карпенко, братья Алексей и Евгений Гуровы, Вячеслав Скачедуб и Игорь Майданюк. В розыске Владимир Алексеев и Сергей Рябцев.

 По основной версии следствия, причиной убийства стала месть. Сергей Цапок предполагал, что в 2002 году Аметов заказал убийство его брата Николая Цапка (основатель преступной группировки).

По подозрению в совершении преступлений, которые сделали возможным резню, задержан начальник филиала Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александр Ходыч. В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий". В его служебном кабинете и по месту жительства проводятся обыски.  Ходыч попытался скрыться. Милиционер, бывший ранее начальником районного управления по борьбе с оргпреступностью, является близким другом и кумом Сергея Цапка.

Subscribe

  • 27 лет власти Чёрных

    Ниже статья уважаемого эксперта, который живет в Кейптауне и считается самым уважаемым иножурналистом. "Был президент Зума – несомненно,…

  • На кой России база в Судане

    Россия нуждается в достаточно большом и емком рынке, способном в больших, в идеале – почти не ограниченных количествах потреблять, прежде…

  • Лукашенко нужно брать пример с ЮАР

    В ЮАР в беспорядках за последние четыря дня погибли по меньшей мере 32 человека. Беспорядки возникли при протестах против тюремного заключения…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments