Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Умеют грузины себя вести в цивилизованном обществе.

10472.jpegЧлены грузинской делегации на саммите НАТО, который проходил в Лиссабоне 19-20 ноября, устроили шумную вечеринку в отеле, на которую пригласили 80 проституток. Об этом сообщает португальский таблоид Correio da Manha.

На такое вызывающее поведение грузинской делегации обратила внимание даже служба безопасности саммита. А президент Франции Николя Саркози, поселившийся в том же отеле, был вынужден обратиться с жалобой к администрации - шум, исходящий из номеров, где проживали грузины, мешал ему сосредоточиться на работе. После его жалобы вечеринка была прервана.
МИД Грузии заявил, что не будет комментировать этот инцидент, поскольку не располагает информацией о нем, а парламент намерен провести расследование. Весьма интересно, чем в это аремя занимался Саакашвили? Неужели галстук жевал?
Министерство иностранных дел Армении, в  отличие от грузин, назвало публикацию об участии представителей армянской делегации в подобной вечеринке абсурдом. Армяне с грузинами не могут пользоваться одними проститутками. Потому они и армяне.
http://www.cmjornal.xl.pt/noticia.aspx?contentid=B10FBD97-4419-4F41-8512-19BD7E94CB9B&channelid=00000181-0000-0000-0000-000000000181
http://www.georgiatimes.info/news/46778.html

Рейтинг блогов
Subscribe

  • День славянского единства.

    Предложенная вчера тема ( Вопрос камрадам и всем неравнодушным) превратилась в склоку (по поводу отличий между русскими и украинцами) и еще требует…

  • Украина впереди Европы всей

    Более 10 млн украинцев получают теневые доходы, а соотношение официально трудоустроенных граждан к неработающим достигает 1:2, сообщил первый…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments