Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как на корейское шоу реагируют комми с севера

Информационное сообщение Верховного Главнокомандования Корейской Народной Армии, которое буквально только что было передано нам непосредственно из посольства КНДР в РФ.
По умолчанию считается, что это именно северокорейская сторона начала конфликт, обстреляв артиллерией южнокорейский остров. С подачи южнокорейских СМИ и официальных кругов по планете распространяются очередные россказни об агрессивности и опасности северокорейского режима. При этом мало кого волнует мнение другой стороны.
South Koreans watch smoke raising from South Korea's Yeonpyeong island near the border with North KoreaЮжнокорейские марионетки, которые начали военные учения "Хогук", направленные против КНДР, и тем самым накаляют обстановку на Корейском полуострове, несмотря на наши неоднократные предупреждения, все-таки совершили безрассудную военную провокацию, произведя артиллерийские залпы в территориальных водах КНДР у острова Енпхендо на Западно-корейском море. Количество артиллерийских выстрелов, произведенных южнокорейскими марионетками в территориальные воды КНДР, насчитывает несколько десятков.
Нынешняя военная провокация является продолжением наглой попытки отстоять разбойническую "северную разделительную линию" путем многократных нарушений территориальных вод кораблями марионеточных ВМС Южной Кореи под предлогом "контроля за рыболовецкими судами".
Наши революционные вооруженные силы, стоящие на страже наших священных территориальных вод, предприняли решительные военные меры по незамедлительному нанесению мощных физических ударов в ответ на военную провокацию со стороны южнокорейских марионеток.
На огонь провокаторов ответить шквальным огнем — таков традиционный способ ответа нашей армии.
Наши революционные вооруженные силы и в дальнейшем будут без малейшего колебания наносить беспощадные ответные военные удары, если южнокорейские марионетки посмеют вторгнуть хотя бы на тысячную долю миллиметра в территориальные воды нашей Родины.
Южнокорейским марионеткам следует зарубить на носу строгие предупреждения наших революционных вооруженных сил, не знающих пустых слов.
На Западно-корейском море будет существовать только установленная КНДР морская военно-демаркационная линия.
 

23 ноября 2010 года
Пхеньян

Plumes of smoke are seen rising from YeonpyeongPlumes of smoke are seen rising from Yeonpyeong
 
South Korean President Lee Myung-bak (left) listens to Defence Minister Kim Tae-young (second right) during the urgent security conference
South Korean marines disembark from a military personnel carrier during a drill on Yeonpyeong island. Photo: June 2009
South Korea has staged a series of military exercises on the island, angering the secretive government in Pyongyang.
Рейтинг блогов
Tags: Азия
Subscribe

  • Поезда воинской славы следуют по городам России

    Близится День памяти и скорби – 22 июня 1941 года гитлеровская Германия без объявления войны напала на СССР. Памятной дате 80-летия начала…

  • "Русские без масок!"

    М1: Этот момент я как-то пропустил. Привык, наверное, что у нас уже и в магазине обслуживают без масок. Все вокруг вакцинированы, кто-то переболел,…

  • Можем повторить

    "Г-н президент Владимир Зеленский, Вы можете записать ещё 100500 видео на тему победы над нацизмом, ксенофобии и неравенства, но никто Вам не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments