Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Деградация бандерштадта Лемберг.

Мэр Львова претендует на роль всеукраинского клоуна. Вчера он выступил с идиотским протестом в адрес мэра Харькова   Кернеса в связи с уничтожением в Харькове памятной доски   Слепому.  Идиотским потому, что доску мы уничтожили 10 дней назад, а Кернес вступил в должность вчера.

Мало того, Горсовет как раз был ответчиком в суде и суд проиграл. А боролись они два года. Так что претензии надо адресовать суду, а не требовать у Кернеса повлиять на суд.
Теперь же эти макаки назначили капеллана в  городской совет Львова, сообщает Zaxid.net. Это было сделано по инициативе все того же мэра   Садового, обратившегося с соответствующей просьбой к Львовской архиепархии Украинской греко-католической церкви.

Капелланом  стал Орест Федина. На заседании 25 ноября он вместе с депутатами прочел молитву. Теперь с молитвы будет начинаться каждое заседание горсовета.

О том, что церковь на Украине отделена от государства и за горсовет голосовали отнюдь не только греко-католики, мэр предпочел забыть. Вообще нарушение законов западенцами давно уже стало нормой. А уж делать глупости  и молоть языками им просто равных нет. Десять дней телефон разрывается от угроз расправы "по законам улицы" за уничтожение доски. Удивительно, но на сам снос никто и не подумал прийти. Смешно, но даже на теледебаты (о сносе доски) пришел автокефальный священник, а не греко-католик.

Обращаясь к депутатам, священник заявил, что "верит в них и готов их поддерживать". Он также посоветовал членам горсовета руководствоваться фразой: "Ті, що покладаються на Бога, страшні для ворогів і дивні для всіх, бо вони вгору дивляться" ("Те, кто полагаются на Бога, страшны для врагов и странны для всех, ибо они вверх смотрят").

Tags: Львов, Национализм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 353
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments