Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А Бендер так о нём мечтал

К полицейской операции против организованных преступных группировок в Рио-де-Жанейро присоединилась армия.
В Рио-де-Жанейро были введены танки - позиции в различных районах города заняли не менее десяти лёгких танков ВМФ (хотя речь на самом деле идет скорее местном аналоге М113). Ранее сообщалось лишь о применении полицейской бронетехники. Столкновения с полицией начались в воскресенье, 21 ноября, после того, как полиция предприняла попытки установить порядок в фавелах - бедных районах, где часто находят убежища представители преступных группировок.
Танки на улицах Рио-де-Жанейро
В операции было задействовано 17,5 тысяч полицейских. На сегодня уже более 30 убитых.

Танки на улицах Рио-де-Жанейро
Наркомафию в Рио-де-Жанейро разгоняют танками. пожар, полиция, Рио-де-Жанейро, танки Наркомафию в Рио-де-Жанейро разгоняют танками. пожар, полиция, Рио-де-Жанейро, танки



Наркомафию в Рио-де-Жанейро разгоняют танками. пожар, полиция, Рио-де-Жанейро, танки Наркомафию в Рио-де-Жанейро разгоняют танками. пожар, полиция, Рио-де-Жанейро, танки Наркомафию в Рио-де-Жанейро разгоняют танками. пожар, полиция, Рио-де-Жанейро, танки</a>Рейтинг блогов
Tags: Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • Распил имени Яценюка процветает

    Вот уж действительно отличную схему попила бабла придумал в 14-м тогда еще премьер Сеня-кролик. Семь лет пилят-пилят эту золотую гирю, и никак не…

  • Ангосаксы кинули французов

    "Обещать не значит жениться". Не знаю, откуда эта фраза, но она очень точно отражает "нежную дружбу" англосаксов со своими…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments