Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пляска на костях. Очередная годовщина.

"До земли кланяюсь памяти невинно убиенных Голодомором. Даже сегодня трагедию 1932-1933 годов тяжело осмыслить. Это был настоящий Армагеддон, когда люди от голода теряли человеческое. Поэтому это национальное несчастье, поглотившее миллионы невинных, не подлежит забвению", -написано на сайте Януковича.
Интересно, он специально подбирает к себе в штат идиотов? Чтобы не выделяться? Или это злые враги подсылают к нему агентов, успешно дискредитируя нашего интеллектуала?
Армагеддон. 1936. Холста, темпера. 91,4 x 122.Государственный Музей Востока, Москва, Россия.  Николай Рерих. Армагеддон. <br /> Nicholas Roerich. Armageddon. Армагеддон - местность близ современной Хайфы, где, согласно Откровению Иоанна Богослова, произойдет последняя битва между силами добра и зла в преддверии конца света. По названию долины называют и само сражение.
И какое отношение последняя битва имеет к голоду 30-х? 
Напомню, в конце апреля Янукович на сессии ПАСЕ заявил, что события тех лет были последствиями сталинского тоталитарного режима, но при этом их нельзя называть геноцидом какой-либо конкретной нации.За это его регулярно поливают помоями. Например: "Жаль, что нынешнее руководство государства отрицает факт геноцида, совершая надругательство над памятью миллионов жертв Голодомора. Это не обыденное нарушение законодательства страны, это нарушение общечеловеческих норм морали", - отмечается в обращении Тимошенко.
На самом деле ничего более оскорбительного, чем разговоры о геноциде придумать нельзя. На Украине умирали люди всех наций. Достаточно взять любую книгу памяти, где иногда указывают национальность. Да и наши деды еще помнят погибших. Так что не надо врать полуармянке о нашей истории.Смерть и голод национальностей не разбирали.
«Армагеддон есть великая решающая Битва между Силами Света и Тьмы, предуказанная всеми древнейшими писаниями. Название, так же как и описание её, можно встретить в Апокалипсисе. 1936 год указан как чрезвычайно знаменательный год. Интересно отметить, что эти вычисления найдены и в пирамиде Хеопса. Так мы находимся сейчас в полном развитии этой битвы, которая будет только усиливаться. Причем битва эта еще сильнее на плане Тонкого мира, но отражения её на земном плане должны очень усилиться. Напряжение в пространстве небывалое, и нагнетенные огненные энергии бушуют в надземных и подземных недрах, грозя прорывом. Истинно, планета в конвульсиях. Очень грозное время, именно, мы стоим перед неслыханной мировой катастрофой. Как сказано: - Враждебные силы расы не подчиняются року. Уходящая раса губит избранных преемников, и Мы должны уберечь их. Рок может быть облегчен, и битва может быть закончена быстрее! - Пока что никаких признаков на это облегчение не видно. Но ковчег шестой расы уже строится, будем надеяться, что размеры его будут обширнее ковчега Ноя».
(Е.И.Рерих, Письма, т.1, 49 – 8.02.34.)
http://www.tanais.info/roerich/roerich0073.jpgАрмагеддон. 1940. Холста, темпера. Рейтинг блогов
Tags: Голодомор
Subscribe

  • За что боролись, на то и напоролись

    Стоимость газа на торгах в Европе приближаются к 500 долларам за тысячу кубометров. Так, спотовые цены на газ на ключевом хабе TTF в Нидерландах в…

  • Молдавия предала Украину

    Молдавия будет получать российский газ транзитом через Румынию, а не через Украину, заявил генеральный директор румынской компании Transgaz Ион…

  • Никто не любит Украину

    «Газпром» опять отказался бронировать дополнительную прерываемую транзитную мощность через Украину на август. «Оператор…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments