Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Помните - история повторяется

20 ноября миновало 65 лет со дня начала в 1945 году Нюрнбергского процесса. К
Украине нынешней это событие, увы, имеет непосредственное отношение…
 

На Нюрнбергском процессе к 16 октября 1946 года победители пристроили под петлю гитлеровских нацистов, развязавших Вторую мировую. И вообще Нюрнбергский процесс, как известно из любых справочников, обвинил «группу товарищей (по-ихнему – геноссе) в полосатых купальниках» (тюремная роба такая) среди прочего еще и в нападении на СССР в нарушение пакта о ненападении от 23 августа 1939 года. А также в военных преступлениях и преступлениях против мира и человечности. Среди военных преступлений названы, в частности, убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море; увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей; убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а также с лицами, находившимися в плавании в открытом море; бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.

Преступлениями против человечности было названо то, что нацисты «проводили политику преследования, репрессий и истребления врагов нацистского правительства. Нацисты бросали в тюрьмы людей без судебного процесса, подвергали их преследованиям, унижениям, порабощению, пыткам, убивали их».

Есть еще пара-тройка уточнений. Первое: все это делалось нацистами и их пособниками на территории Украины, которая тогда была частью СССР, а значит, если нацисты творили зло на украинской земле, то они и все, кто им помогал, – однозначно преступники. Что бы политические наследники нацистов и их помощников там о себе через 65 лет ни говорили, и какую жовто-блакытную патриотическую лапшу на уши ни вешали.

Второе: Нюрнбергский трибунал также однозначно, повторяю, ОДНОЗНАЧНО признал ПРЕСТУПНЫМИ организации СС, СД, ГЕСТАПО И РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ НАЦИСТСКОЙ ПАРТИИ. А на Украине, как известно, была и очень неуспешно – трусливо и по-профански – воевала против Красной Армии дивизия СС «Галичина», сформированная из добровольцев, выходцев в основном из трех областей этой самой Галичины, которая сегодня предлагается Украине как «подлинные борцы за независимость страны». Более того, в составе немецкой армии были созданы из украинцев батальоны   «Роланд» и «Нахтигаль», которые прославились резней партизан и военнопленных (причем позднее сформированный из них 201 батальон воевал с белорусскими партизанами в составе 201-й же дивизии СС), а также всех «инородцев», в разряд которых автоматически попадали евреи (по-ихнему и сейчас – «жиды»), русские («москали»), поляки («ляхи»). С ними доморощенные эсэсовцы не церемонились – вырезали под корень. И не только на украинской земле, а и на территории Беларуссии. Они тоже объявлены «героями».

Третье: горе-экс-президент страны Виктор Ющенко как-то присвоил звание «Герой Украины» Роману Шухевичу, который прославился своим непосредственным командованием «Нахтигалем», и Степану Бандере, который в это время попивал эрзац-кофеек в номере 74немецкой спецтюряги Целенбау (берегли ценный кадр), но вдохновлял своих: мол, если для торжества «нэзалэжнои нэнькы» придется вырезать половину украинцев, то ничто не должно останавливать доблестных «вояков» в нацистской униформе, но с «Україною в серці».

Четвертое: уже пару лет активно заявляет о себе на внутренней политической арене некто Олег Тягныбок, возглавляющий некое «Всеукраинское объединение (ВО) «Свобода». А впервые прославился сей «дияч» несколько лет назад, когда, будучи нардепом, входил в ющенковскую фракцию «Наша Украина» и, шляясь по местам незадачливой военной истории эсэсовской дивизии «Галичина», как-то призвал своих соратников не бояться никакой ответственности, а брать в руки автоматы и резать «жидов и москалей». Время, дескать, пришло, наш дурилка скоро будет президентом, деньги и диоксин на это из-за бугра пошли, зондеркоманды будущих майдаунов уже готовятся, надо «зачищать территорию».

А Ющенко (тогда еще не президент, а только заготовка в «сукины сыны, но наши сукины сыны») так и вообще долго стыдливо не замечал политического каннибализма своего соратника и не решался выгнать из фракции. Более того, продемонстрировал обман и двурушничество: его информхолуи сообщили, что Тягныбока исключили из «нашеукраинской» фракции, а он еще долго ошивался в ее рядах…

Сейчас Тягныбок, известный в определенных олигархических кругах как «Тягныбакс», понадобился как противовес Юлии Тимошенко. И его искусственно надули средствами и доступом ко всем видам рекламы, как кондом (гандон – по-простому), предотвращающий оплодотворение Украины речами «нашей Кыци». «Свобода» на местных выборах 31 октября сего года действительно вставила по самое никуда и Тимошенко, и Ющенко (этого вообще зарыла в мусор на помойке, где он по привычке искал себе соратников).

И Тягныбок, и Ющенко, и их незадачливая соперница экс-премьер Юлия Тимошенко так или иначе провозгласили себя политическими наследниками «борцов за Украину» в лице бойцов дивизии СС «Галичина» («дивизийныки» – по-ихнему), которые-де после разгрома их Красной армией дружно влились в ряды Украинской повстанческой армии (УПА) и боролись уже с красноармейцами. Ну как с красноармейцами… Красноармейцы гоняли эту шваль по горам, как трипперных зайцев, и потому «воякы УПА» в поношенной эсэсовской форме больше промышляли тем, что стреляли в спины активистам (своим же украинцам, но думающим иначе). Переодевшись красноармейцами, вырезали и забрасывали трупами колодцы в селах, чтобы вызвать типа «справедливый гнев москальской оккупацией». Жестоко убивали молодых врачей, медсестер, учителей, которых прислали в «Пьемонт» учить читать, писать, чистить зубы, умываться хотя бы раз в неделю, а не связывать личную гигиену с временами года (теплая вода – моюсь, холодная – и так сойдет, «скіки там тієї зими»).

И сейчас то «свободовцы», то иная прочая постнацистская шваль на Галичине проводят факельные марши и шествия в стиле раннего «фюрера немецкого народа Адольфа Гитлера», от имени которого наши нацисты 30 июня 1941 года типа «возродили независимую Украину» во Львове. Они считают себя наследниками и дивизии СС «Галичина». Более того, они пытаются эти свои псевдофашистские и неонацистские шабаши перекинуть и в Киев, и на остальную нормальную, а не «пьемонтскую» Украину. В Киеве их, например, при Ющенко да и сейчас охраняет милиция, чтобы им в сурло не настучали наследники действительной победы в 1945 году и не было повторения разгрома дивизии СС «Галичина» в июле 1944 года под Бродами.

Поэтому с небольшим опозданием (после начала процесса) и идя навстречу 65-летию повешения нацистских преступников (16 октября будущего года и эта дата обернется «юбилеем»), хочу просто напомнить, чем конкретно закончили предшественники Ющенко, Тимошенко и прочей «Свободы», путающих национальное возрождение с уничтожением всех, кто с ними не согласен. Их повесили. Или просто запроторили в кутузку пожизненно или на много лет.

А вот и фотки напоминания.


Вот они, кровавые «зайчики» на скамье подсудимых


Осуждены были к повешению Геринг, Борман, Заукель, Зейс-Инкварт, Йодль, Кальтенбруннер, Кейтель, Риббентроп, Розенберг, Штрейхер, Франк, Фрик.


Все осужденные подали в контрольный совет прошение о помиловании или изменении способа казни (на расстрел), и все получили отказ. 


Советский караул у здания трибунала во время работы Нюрнбергского процесса


Главный экзекутор — американский сержант Джон Вуд изготовил свою легендарную петлю с 13 узлами.


15 октября 1946 года виселицы были установлены в спортзале нюрнбергской тюрьмы.  



Примерно в это время охрана зафиксировала смерть Геринга — от яда, спрятанного в пуповине. Изобретательный был вдохновитель будущих украинских «цветных» наследников

Давайте вспомним эти рожи горе-повелителей мира, может, хоть что-то навеет их нынешним украинским последователям.


Риббентроп 


Штрейхер 


Заукель рядом с Гитлером вряд ли думал о петле 


Зейс-Инкварт 


Кейтель 


Кальтенбруннер


Розенберг 


Иодль 


Франк 


Фрик 

Как внуку победителя во Второй мировой войне, мне приятно напомнить современным нацикам, что после казни тела их духовных учителей и «мессий» были положены в ящики вместе с одеждой, веревками и мешками и сфотографированы. Затем останки главных военных преступников тайно на автомашине переправили в Мюнхен и сожгли в местном крематории. Только один работник крематория знал, чьи это тела. Остальным сказали, что это погибшие в автокатастрофе. Вечером пепел предъявили членам комиссии. Они приняли решение высыпать пепел в реку в известном только им месте.

Официальное коммюнике гласило: «Тела главных военных преступников, казненных 16 октября в Нюрнберге, были сожжены, и пепел тайно развеян».

Да-да, господа нацики имени Тягныбока и прочие любители пострелять жидов и москалей, вам даже негде поклониться кумирам. Разве что искать их дух, шляясь по лесам да схронам. Так что вряд ли стоит торопиться объединяться в «единую оппозицию», на что уже претендует Тягныбок…
http://www.versii.com/news/219588/Рейтинг блогов
Tags: Вторая мировая, Германия, Национализм, Фото
Subscribe

  • День славянского единства.

    Предложенная вчера тема ( Вопрос камрадам и всем неравнодушным) превратилась в склоку (по поводу отличий между русскими и украинцами) и еще требует…

  • Украина впереди Европы всей

    Более 10 млн украинцев получают теневые доходы, а соотношение официально трудоустроенных граждан к неработающим достигает 1:2, сообщил первый…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments