Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Что это у вас там за псих, братья?

Белорусский Бандера? Еще один душитель котов? На Украине такой   сотни тысяч угробил
Садист оппозиционер Некляев хочет стать президентом Беларуси.

На данный момент появилось уже много высказываний по поводу признания Некляева о жесточайшем убийстве кота, которое он совершил в своем детстве.

Цитата из книги: «Я поймал у убил котенка. Я убил его, взяв за задние лапы — головой об бетонный столб. Долго размахиваясь, я бил и бил телом котенка о бетон, у котенка головы уже не было, а я все лупил его, лупил и лупил!..»

Что характерно после признания, что эти строки отражают реальный факт из его детства, он добавил: «Многое в детстве— в воспоминаниях о нем и в его фиксациях— тайна. Например, приступы детской жестокости… Во мне такое случилось только раз, но все же случилось. Как, почему?.. Обычными способами сам себе я не мог это объяснить, поэтому и попытался проанализировать в драматической поэме…»

Т.е., как мы видим, он даже не переживает о случившемся, не стыдится и не жалеет. Максимум, что он испытывает - любопытство, этакий маньяко-научный интерес к мучениям.
                              Очень правильно про это пишет ЖЖ юзер alkar-i:
Кстати, в психологии (науке!) давно известно, что люди мучительно убивающие кошек вырастают в убийц и насильников в ОЧЕНЬ большом проценте случаев. Т.к. кошка на подсознательном уровне у любого человека ассоциируется с ребенком (человеческим). В отличие от всяких там ящериц и прочих хладнокровных животных. МУЧИТЕЛЬНО убил кошку - это почти как убил ребенка по психологическим трактовкам подсознания большинства людей. Т.е. подсознание видит в этом события единого ряда. Любой кошатник это подтвердит.


В связи с этим возникает вопрос - Некляев закончил убивать в детстве, или на его совести уже, или скоро будет еще несколько невинно убиенных жертв? Не новый ли это Чикатило? Точнее - Бандера. Тот тоже душил котов, волю закалял. А потом его холуи из 201-го батальона белдорусские села жгли. Вы иам поосторожнее. Батька может и распоясался за 15 лет, но все-таки не ТАКОЕ...

Вопросы о состоянии психики Некляева навевают и следующие его выступления:

Некляев подписывает договор со своим новым котом (на полном серьезе):



Некляев на лыжах на балконе своей квартиры. Куда он собирается в них? Случайно не по асфальту ли на поиски новой жертвы? Сразу вспоминаются строчки: "Стаю на асфальце, у лыжы абуты. Цi лыжы ня едуць, цi я ...".



Как вот Вам, уважаемый читатель, кажется, у Некляева все в порядке с головой? Риторический вопрос, правда?

В конце данной статьи приведем реакцию простых ЖЖ-юзеров на Некляева, выраженную в картинках:










Вот такая вот оппозиция...http://stas-allov.livejournal.com/215111.htmlРейтинг блогов
Tags: Белоруссия
Subscribe

promo io_sono_qui Червень 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments