Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В день голодомора украинская элита зажигает

В Национальной филармонии Украины состоялся "Бриллиантовый бал" The Glam Classic Fair - статусное мероприятие нового для Украины формата, получившее такое название в честь самых престижных драгоценных камней, которые и стали негласным дресс-кодом мероприятия.

Прекрасный материал от varjag_2007.
Пока мы   возмущаемся спекуляциями на костях наших предков,  настоящие свидомые украинцы отмечают голодомор:


И пока мы будем отмечать голодомор как "наибольшую катастрофу в истории человечества", мы будем бесчувственны и невосприимчивы к любым попыткам напомнить, что сейчас мы вымираем намного бОльшими темпами, чем во время любых голодовок.

Все помнят  голодоморные скандалы, когда в качестве фотодоказательств геноцида-голодомора использовались фальшивые фотографии голода 1921-22 годов из коллекции Нансена, фото 1-й мировой войны, а также Великой депрессии в США. Эти фото стали настолько известными, что заинтересованные в раздувании голодоморныой истерии уже вынуждены  не только признаваться в том, что они использовали фальшивки, но и отказываться от них. Зато появляются новые фото доказательства.  Поэтому имеет смысл показать источники некоторых фотографий, которыми стали заменять примелькавшиеся.

Книга "Ватиканская комиссия д"Эрбиньи". Сами фотографии вам хорошо знакомы в материалах о голоде 1932-33 годов. Книга же - от апреля 1925-го. Видимо машина времени срабтала:









Рейтинг блогов
Tags: Голодомор
Subscribe

  • Убийство президента Гаити, версия Запада

    Итак, участие американских граждан мы с негодованием отрицаем. О роли США, как государстве, тем более. Имеющиеся у убийц американские паспорта, равно…

  • Американцы "не хотели убивать" президента Гаити

    Как известно, нападение на резиденцию президента Гаити было совершено в ночь на 7 июля. Преступники смертельно ранили главу государства, он получил…

  • Аллах акбар в Вюрцбурге

    Иммигранту из Сомали, который накануне убил ножом трех человек и ранил еще шесть в баварском городе Вюрцбург, в субботу предъявлено официальное…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments