Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Прославился под конец, чинуша. Бай-бай!

Михаил Лысенко.

В Энгельсском районе Саратовской области обезврежена преступная группа, действовавшая с 1990-х годов. Задержаны ее главари и более 10 активных участников преступного формирования, сообщил журналистам начальник управления общественных связей МВД   Валерий Грибакин. По его словам, основная часть задержанных уже дала признательные показания, "в том числе, в совершении особо тяжких преступлений по указанию главы администрации Энгельсского муниципального района".

Высокопоставленный чиновник также задержан.  Лысенко был задержан   по делу, связанному "с деятельностью двух нефтеперерабатывающих заводов, расположенных на территории района" (SaratovNews). В настоящий момент следствием устанавливается причастность к деятельности организованного преступного формирования других представителей местных органов власти и управления.

В ходе спецоперации   в одном из частных домов обнаружен хорошо оборудованный тайник с оружием, боеприпасами, взрывчаткой  и самодельными взрывными устройствами.

Операцию по ликвидации группировки проводили совместно сотрудники угроз, департамента собственной безопасности МВД, ГУВД Саратовской области и Главного следственного управления Следственного комитета.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments