Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чеченцы умеют себя вести и в Лондоне, и... в горах.

Массовая драка с участием около 350 местных жителей произошла сегодня  в населенном пункте Сержень-Юрт в Чеченской республике.
Пять человек, в том числе четверо гражданских лиц и один милиционер, получили ранения и травмы.

"Драка возникла на бытовой почве. Четверо дерущихся побили бейсбольной битой сотрудника ОВД по району, который прибыл, чтобы пресечь драку, и пытались завладеть его автоматом Калашникова.

После пяти предупредительных выстрелов в воздух, произведенных его сослуживцами, начальник ОВД по району ранил в ноги четверых нападавших", - сообщил агентству Интерфакс источник в правоохранительных органах.

По его словам, после этого участники конфликта разошлись, сотрудник милиции и правонарушители госпитализированы.

По материалам РИА Новости,
Subscribe

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments