Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

WikiLeaks выдала Луценко. Видео.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко утверждает, что не разглашал секретную информацию в разговорах с американскими дипломатами. «Я неоднократно завтракал с послом США у него на кухне, ну и что? Я к нему приходил домой и обсуждал, что происходит в стране, он приходил ко мне в кабинет. Но то, что из Чернобыльской АЭС вывезли реактор в Иран, я им не рассказывал, я доложил Ющенко. ГАИшники случайно задержали партию железа с радиационным фоном. Когда посмотрели, что это за железо, оказалось, что это остатки охлаждающей рубашки реактора», - сказал Луценко.
Дебилу с атрофированным алкоголем мозгом даже в голову не приходит, что никакие министры, тем более силовые, в гости домой к иностранным послам в принципе ходить не могут в нормальной стране. Равно как и нормальные послы не ходят в кабинет министра МВД обсуждать дела в стране.
Впрочем.  в этой стране ЭТОТ посол и офицерам СБУ погоны вручает.

Видео еле нашелРейтинг блогов


middleterra
Прямая ссылка на видео высокого качества:http://media.2000.net.ua/v/7/705/10671-hq.mp4
Прямая ссылка на видео низкого качества:
http://media.2000.net.ua/v/7/705/10671.mp4
http://media.2000.net.ua/video/novosti/705-lutsenko-znal-chto-reaktor-iz-chernobylskoj-aes-vezli-v-iran
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

  • Бить надо не числом, а умением

    Зеленский в ходе визита в Житомирскую область объявил о подписании законов об увеличении численности ВСУ и о национальном сопротивлении. Мне…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments