Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Горячая итальянская кровь и....... "клубничка".

Премьер Италии не выдержал. Не смог сохранить лицо, не сумел удержать удар.

Берлускони заявил, что не намерен обращать внимание на мнения "второстепенных и третьестепенных чиновников", которые потом "воспроизводятся левыми газетами". Это относилось к обнародованным на Wikileaks сообщениям американских дипломатов, характеризовавших Берлускони как "никчемного", "тщеславного" и "неэффективного" политика, "физически и политически слабого" персонажа. А вчера его министр иностранных дел Франко Фраттини заявил, что премьер не чувствует себя оскорбленным в результате скандальной публикации на Wikileaks.
"С его личной точки зрения Берлускони, очевидно, не чувствует себя ни атакованным, ни задетым, ни оскорбленным", - привели местные СМИ слова главы МИД Италии, который находится с рабочим визитом в Катаре. "Должен сказать, что многие сообщения, которые мы прочитали о премьере, уже давным-давно вышли на первых полосах оппозиционных газет", - отметил также Фраттини. И это лишь подтверждает мнения приведенных в "Вики" дипломатов.
Не знаком с Берлускони. Он точно мультимиллионер, хам и взяточник. Возможно лучший из тех, кто претендовал когда-либо на высший пост страны. Может даже он и есть лучшее, что смогла выдвинуть Италия. Но произошедшее говорит именно о том, что он тщеславен и слаб. Так что мнения дипломатов, которые обязаны профессионально оценивать людей, очень близки к истине.
"Премьер утверждает, что не имеет понятия о диких вечеринках... Берлускони наносит ущерб стране. Он должен уйти в отставку и начать лечиться", - сказал официальный представитель партии Италия ценностей Леолука Орландо.

А доказательства есть. Под катом фото, суды, ж...   Сам же   Берлускони предпочел забыть, что в начале мая итальянский премьер добился судебного запрета на публикацию фотографий гостей, посещавших его виллу «Сертоса» в Сардинии.
Голые оргии на вилле у премьер министра Италии На фото Марек Тополанек - премьер Чехии
Как писала британская   The Times   1 июня 2009 года, среди фотографий есть немало снимков девушек либо в бикини, либо вообще без одежды. Есть также фотографии 18-летней Ноэми Летиции, из-за которой в начале мая 2009 года супруга премьера Вероника Ларио заявила о разводе. По словам супруги Берлускони, она не может жить с человеком, который “путается с несовершеннолетними” (Летиции еще не исполнилось 18 лет на момент съемок). Папарацци Антонелло Дзаппаду в период с 2007 по 2008 год сделал около трехсот фотографий. Адвокаты Берлускони заявили в суде, что Дзаппаду “грубо вторгся в чужую частную жизнь”. По информации юристов премьера, фотограф продал эти снимки газетам за 1,5 миллиона евро. В итоге, на основании судебного решения полиция изъяла у папарацци диск с фотографиями и запретила их публикацию в прессе.

Фото http://dozor.com.ua/fact/1042559.html
http://fun.mobus.com/spletni/21035.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деграданты

    А что делать? Какая страна - такие эмблемы. Или, как объяснял своим советникам-несмышленышам пан Кравчук в 92-м: "Нам важно создать атрибуты…

  • Мелкотравчатые гигантам не интересны

    Вашингтон проигнорировал очередной референдум о вхождении Пуэрто-Рико в состав США. Карибский остров раз за разом пытается стать 51-м американским…

  • 10 фактов из "Европа censored 2020"

    Составляй этот доклад по фактам уже текущего года, он содержал бы еще более шокирующие факты: Факт 1. Литва. В 2018 году депутат самоуправления…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments