Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нам чужого не надо. Со своим бы разобраться.

Представители СК заявили о непричастности  группировки из станицы Кущевская к убийству командира СОБРа Отряда милиции специального назначения Дмитрия Чудакова и его семьи  летом 2009 года. Как сообщается на официальном сайте ведомства, эта версия проверялась и не подтвердилась.
Место убийства Дмитрия Чудакова и его семьи. Кадр телеканала НТВ, архивМесто убийства Дмитрия Чудакова и его семьи. Кадр телеканала НТВ, архив

Слухи о возможной причастности банды, предполагаемым лидером которой являлся Сергей Цапок, к убийству семьи, распространили СМИ. Следователи назвали эту версию "личным мнением" сотрудников печатных изданий и телекомпаний. "Безусловно, Следственный комитет сделает всё, чтобы кущевские бандиты понесли уголовную ответственность за все те преступления, которые были ими совершены, но следствие исключает всякую возможность 'навешивания' на эту банду чужих преступлений".

Сотрудник ГУВД Дмитрий Чудаков был убит вместе с женой и двумя маленькими детьми в начале июля 2009 года. Тела убитых с огнестрельными ранениями обнаружили в машине на обочине федеральной трассы М-4 "Дон" недалеко от Ростова-на-Дону.

В сентябре 2009 года был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался житель Ростовской области Алексей Серенко, которому были предъявлены обвинения в убийстве, разбое и похищении документов. Расследование этого уголовного дела уже завершено.

http://lenta.ru/news/2010/11/30/murder/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

  • Бить надо не числом, а умением

    Зеленский в ходе визита в Житомирскую область объявил о подписании законов об увеличении численности ВСУ и о национальном сопротивлении. Мне…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments