Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идеи Путина-Медведева живут и побеждают.

В список "Справедливой России" на выборах в Калининградскую областную думу войдет Константин Дорошок, один из организаторов 10-тысячного антиправительственного митинга, пишет "Коммерсант".

Кроме того, от справоросов будет баллотироваться Соломон Гинзбург, на прошлых выборах избравшийся в парламент по одномандатному округу. С лидером калининградского списка "Справедливая Россия" пока не определилась. Известно, что Сергей Миронов отказался выступать в роли "паровоза" во всех регионах, где в марте пройдут выборы.

Лидер движения "Справедливость" Константин Дорошок стал известен после того, как 30 января в Калининграде состоялся 10-тысячный митинг с требованием отмены повышения транспортного налога, а также отставки губернатора Калининградской области Георгия Бооса и всего федерального правительства во главе с премьер-министром Владимиром Путиным. В мае стало известно, что транспортный налог в регионе повышен не будет, а в августе Георгия Бооса на губернаторском посту сменил Николай Цуканов.

Выборы в региональные парламенты состоятся 13 марта 2011 года. И попробуйте теперь сказать, что в России не идет формирование двухпартийной модели управления государством. Приведенный факт вроде бы мелочь. Но он логично укладывается в схему. Сначала спокойно уходит на вторые роли Путин, выдвигая Медведева, затем уже Медведев говорит о вреде однопартийной единоличной власти.

Короче, зрячий увидит.
Subscribe

  • Деграданты

    А что делать? Какая страна - такие эмблемы. Или, как объяснял своим советникам-несмышленышам пан Кравчук в 92-м: "Нам важно создать атрибуты…

  • Мелкотравчатые гигантам не интересны

    Вашингтон проигнорировал очередной референдум о вхождении Пуэрто-Рико в состав США. Карибский остров раз за разом пытается стать 51-м американским…

  • 10 фактов из "Европа censored 2020"

    Составляй этот доклад по фактам уже текущего года, он содержал бы еще более шокирующие факты: Факт 1. Литва. В 2018 году депутат самоуправления…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment