Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бред

Зеленский использовал свой последний козырь - на Украину прибыл американский актёр Шон Пенн, который поддержал Зеленского и даже "выразил озабоченность".

Вы можете себе представить такое не в бреду? Страна почти захвачена войсками другой страны, а её президент в это время встречается с актёром!
Subscribe

  • Эмиру - мир... Если хватит сил.

    В Стамбуле начал работу 5-ый Молодежный форум Организации исламского сотрудничества (ОИС). Это мероприятие, на котором молодежь из стран-членов ОИС…

  • Марионетки

    Литовские религиозные активисты получили Международную премию за свободу вероисповедания. Их заслуга – война с РПЦ. Раскольники, основавшие в…

  • Господин Дракон сказал

    Умеют играть китайцы в геополитику, тихо и на кошачьих лапках. Тут присели послы сорока стран на церемонии вручении Кормчему Си верительных…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments