Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последние новости о подгоревших "На-на"

По последним данным Минздравсоцразвития, всего в результате пожара  Ту-154Б в аэропорту Сургута   погиб один человек и 34   госпитализированы. Об этом агентству ИТАР-ТАСС заявила помощник главы ведомства София Малявина.

27 человек поступили в сургутскую окружную клиническую больницу с отравлением продуктами горения, из них четверо находятся в тяжелом состоянии. Два человека с травмами ног отправлены в травмоцентр. Четверо доставлены в ожоговое отделение городской больницы № 1. Там же в реанимации находится ребенок с отравлением угарным газом.

Всего на борту находились от 124 до 128 человек. Фюзеляж Ту-154 авиакомпании "Когалымавиа" загорелся, когда самолет готовился к вылету в московский аэропорт "Домодедово". Почти всех пассажиров удалось эвакуировать, а затем самолет взорвался.

Пожарным удалось справиться с огнем примерно за 20 минут, однако, как сообщили в Росавиации, "лайнер полностью сгорел".

"На-на", разумеется, выскочило своевременно и не пострадало. Правда, вещички тю-тю. Сгорели.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments