Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

До свиданья, "друзья", до свиданья!

      По итогам 2013 года численность федеральных госслужащих в России сократится на 20 процентов. Сокращение чиновников предусматривается в рамках указа   Медведева.
      Как сообщает "Интерфакс", сокращения будут происходить поэтапно и начнутся уже в текущем году.
      В июне 2010 года с предложением сократить число федеральных чиновников выступило Министерство финансов России. Тогда в Минфине указывали, что сокращение около 20 процентов госслужащих (более 120.000) ежегодно позволит сэкономить для бюджета около 43,4 млрд. рублей.
Константин Мальцев "Чиновники" 
Чтобы инициировать сокращение штата в министерствах и ведомствах, Минфин предлагал повысить зарплату чиновников. На эти цели планировалось выделить половину сэкономленных денег. По данным "Интерфакса", всего по итогам сентября 2010 года в федеральных органах работало около 510 тысяч человек (включая судебную систему).

Обычно сокращения чиновников вели в нашей стране к их размножению. Но нынешняя пара склонна выполнять свои обещания. Лучше всего этот факт подтверждается количеством дерьма, выплескиваемого традиционными "друзьями" России. Что не может не радовать. Удачи всем чиновникам на новом месте работы.Рейтинг блогов
Tags: Статистика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment