Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наслаждайтесь

Командование украинских ВМС порадовало меня (а я хочу повеселить вас) изумительным образчиком местной армейской логики.
Недавно я писал (Как ни болела, а умерла) о затонувшем ракетном катере. Сегодня, видимо не до конца протрезвев,  командование флота (видимо, получившее трындюлей из Администрации Януковича) пинками растолкало пресс-службу, разродившуюся шикарным заявлением.


Ракетный катер "Умань" ВМС Украины
На фото утонувший РК "Умань".

Пресс-центр Командования ВМС ВСУ опроверг распространенную 2-3 января некоторыми электронными СМИ информацию о том, что в Стрелецкой бухте Севастополя на днях якобы затонул ракетный катер  "Умань".
В официальном пресс-релизе   отмечается, что "данная информация не отвечает действительности, поскольку в составе украинских ВМС ракетного катера Умань нет".
Ву компрене?
То есть он не затонул, потому что списан. А списанный уже не он. Как-то так. Хртя я прям писал, что катер списан и сравнивал с однотипным Тбилиси, подаренным Ющенком грузинам и взорванным русским спецназом. Лишнее напоминание о том, что даже у грузин эти катера, спущенные в 80-х,  исправно ходили. А Украинские ВМФ порезали и утопили почти всё.

Позорище. Ещё и столь неуклюже оправдываться пытаются. Подробности злесь Read more... )Рейтинг блогов
Tags: Флот
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments