Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Четвертый Рейх в отдельно взятой деревне

Деревня Яамель (Германия) находится в нескольких километрах от портового города Висмар. У въезда стоит самодельный щит  с надписью "Браунау-ам-Инн 855км" со стрелкой, указывающей на место рождения Гитлера. На перекрестке лежит камень с надписью: "Община деревни Яамель: свободная, социальная и национальная".

Местные жители при встрече поднимают руку в нацистском приветствии, на домах - свастика, а в лесной роще проводятся стрельбища. Der Spiegel пишет, что местные жители - музыкант Хорсте и его супруга Биргит Лохмейер - пытаются дать отпор националистам. Каждый год летом они проводят антинацистский рок-фестиваль. Но этим летом пьяные бритоголовые напали на одного из зрителей и сломали ему нос.

Приходится признать, что с годами нацизм, фашизм, национал-социализм, да хоть усташизм или интегральный национализм (в каждой стране этих ублюдков называют по-разному, но суть одна - нетерпимость к инакомыслящим, вождизм и возвеличивание одной нации) очень деградировал. Десятилетия усилий по возрождению мечты бесноватого фюрера - и такая жалкая их реализация.

Целая деревня нацистов.
 
  

Телеканал Fox News отмечает, что местные власти отказались от попыток навести порядок. По словам мэра, полиция и власти не вмешиваются в происходящее, так как нацисты игнорируют любые требования. «Полиция, власти - никто не смеет вмешиваться. Нацисты смеются нам в лицо», - говорит мэр  Уве Вандель газете Daily Telegraph.

В декабре Генеральная ассамблея ООН в очередной раз  призвала государства бороться с героизацией нацизма и их пособников, а также с попытками осквернения или разрушения памятников тем, кто сражался против фашистов в годы Второй мировой войны.

По материалам NEWSru.co.il

Рейтинг блогов
Tags: Германия, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments