Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мечты о развале России

России постоянно навязывают мысль о скором развале силами множества населяющих Россию наций. Буквально в ближайшие 10, ну 20 лет. Слушал-слушал, и не выдержал.
Господа неучи, ведь никто из вас не говорит о вооруженном вторжении извне в ядерную Державу, способную просто подрывом в местах хранения расчистить место на планете новой цивилизации.
Вы бредите именно развалом России изнутри. Пусть при финансовой и информационной поддержке.
Тогда взгляните на карту и немного посчитайте.

Русских - 80%, татар - 3,8%украинцев - 2,03%, белорусов - 0,55%, башкиры - 1,15%, чуваши - 1,12%. Всех остальных наций менее одного процента.

Из статистики Великой Отечественной мы знаем, что даже в условиях оккупации на сторону врага перешло около 1% славян (русских или украинцев с белорусами, не суть важно). Знаем и то, что никакого идейного единства среди национальных меньшинств в России отродясь не было. На том же Кавказе все веками друг с другом воевали, воровали et cetera. Рассчитывать, что они "все, как один" поднимутся валить ненавистный режим - верх наивности или идиотизма.

Как бы там ни было, найдите хоть один пример в мировой истории, когда существенно менее 17% населения, выступающие за развал страны (причем, в разы менее), добились успеха. Речь ведь не идет о вооруженной борьбе, невозможной по определению. Как несколько миллионов, разбросанных по огромной России, не имея властных полномочий, оружия, возможности тайно подготовиться и скоординировать свои действия, могут развалить страну?

Даже в лихие 90-е, при полном попустительстве властей и помощи не только извне, но и из ближайшего окружения Ельцина, при полном экономическом упадке и развале армии, тупом Грачеве - при всех сверхблагоприятных условиях, чеченская авантюра рухнула при первом толчке. Кстати, если кто забыл, они не переставая воевали между собой.

Так о чём вы бредите, господа желающие развала России и ядерного Армагеддона? Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments