Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мелкая и недостойная месть

Молодежная сборная России по хоккею, выигравшая чемпионат мира, не смогла вылететь из Буффало рейсом авиакомпании Delta. Как сообщает местное подразделение телеканала NBC, российскую сборную не пустили в самолет из-за того, что сотрудникам авиакомпании показались "неадекватными" 30 человек. Идиоты и мелочные склочники. Весь мир видел, как ребята пили шампанское на льду. И были они абсолютно адекватно опьянены победным шампанским и победой. По данным телеканала, вся команда отправилась в отель, а менеджеры сборной пытаются заказать билеты на следующий рейс. По данным источников местной прессы, россияне вряд ли улетят из Буффало до Рождества.

 

Если кто не знает, наши в традиционном финале с канадцами выиграли пять - три и стали чемпионами мира (он проводится среди спортсменов младше 20 лет). Самое же обидное для канадцев, что на третий период они выходили, выигрывая три-ноль.

Но в перерыве очень убедительный русский тренер расколотил свой планшет (о чью голову - не сообщается) и воодушевленные ребята в хорошем темпе закинули кленовым пять шайб за двадцать минут. Результат уникальный даже для игры с аутсайдером. Так что канадцы стали вторыми, а янки задвинули на третье место.

Молодцы, ребята! Видео с игры под катом

Рейтинг блогов
Tags: Видео
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments