Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А в штатах всё спокойно.

Джули Шенекер

Не успела затихнуть череда расстрелов в американских школах и история с домомучительницей их семьи полицейских, издевавшейся над приемными детьми из России (которой максимум грозит год, скорее условно,  и штраф в двухмесячную зарплату мужа), как жительница города Тампа в штате Флорида на юго-востоке США застрелила своих детей-подростков за то, что они огрызались и слишком много разговаривали.

50-летнюю Джули Пауэрс Шенекер (Julie Powers Schenecker) нашли в окровавленной одежде на заднем крыльце ее дома в богатом районе Тампы. Тело ее 16-летней дочери находилось в спальне на втором этаже, а  13-летнего сына - во внедорожнике в гараже. Женщина объяснила мотивы убийства полицейским, а затем повторила эти показания в суде.

Как выяснилось, подростки были застрелены из пистолета калибра .38. Шенекер намеревалась покончить с собой, но не смогла. Видимо, сама себя она раздражала намного меньше. Полицию в дом вызвала бабушка убитых, которая проживает в Техасе. Она забеспокоилась, не сумев связаться с дочерью. По словам матери Шенекер, та  часто жаловалась на детей.

 Между тем отец детей, полковник сухопутных войск Паркер Шенекер, находится в служебной командировке в Катаре,грудью защищая за океаном американский образ жизни. А стоит ли?Рейтинг блогов
Tags: США
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments