Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дожили!

Прими мои поздравления, Украина!
В Харьковской области задержан житель Донецкой области, который, угрожая топором,забрал  булку в хлебном киоске.

Как сообщили в Центре связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, это произошло в райцентре Боровая.

46-летняя женщина, которая обратилась в правоохранительные органы, рассказала, что в хлебный киоск, в котором она работает продавцом, ворвался неизвестный. Мужчина, угрожая ей топором, отнял одну булочку и исчез в неизвестном направлении. Неподалеку от киоска милиционеры увидели подозреваемого, однако он оказал сопротивление инспектору патрульной службы.

Злоумышленник был задержан. Им оказался неработающий 31-летний житель города Макеевка Донецкой области, ранее неоднократно судимый. Вещественные доказательства (топор и булка) изъяты.

Возбуждено уголовное дело по части1 статье 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая карается лишениям свободы сроком от 3 до 7 лет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal