Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кому говорящий пузырь, а кому платный собутыльник.

       Голландцы, оказывается, народ не менее, чем мы, предприимчивый и продвинутый. Не зря, видать, Петр I учился у "голлашек" уму-разуму.
       Мы привыкли считать людей с фламандских земель, в основном, наркоманами - только и слыхать в новостях, что дурь они покуривают и под кайфом сушу у моря отвоевывают.
       Этой весной товарищи из Голландии прямо-таки перепрыгнули себя - мало того, что водку новую создали, так еще и какую!

Голландцы создали водку (точнее - бутылку), умеющую... разговаривать! То есть, теперь не нужно искать кого-то, чтобы раздавить бутылочку. Можно и с ней, родимой, премило пообщаться.

Светодиодная этикетка на бутылке с аквавитой запоминает и воспроизводит шесть разных сообщений до 255 знаков каждое.

Подобно давнему и довольно таинственному концепту винной бутылки с экраном сосуд от Medea предлагает дегустаторам прочесть какое-нибудь полезное или не очень сообщение. Прелесть в том, что запрограммировать его может сам покупатель бутылки.

По углам светодиодного экрана новинки расположены четыре кнопки, с помощью которых можно занести в "память" до шести сообщений, последовательно выбирая буквы из проходящего списка.

После программирования, сообщение, набранное уже подвыпившим пользователем, показывается бегущей строкой на три минуты, после чего бутылка автоматически отключается для экономии встроенной батареи.

Наши же люди поступают гораздо проще и качественнее. 150 гривен (25 баксов) и к Вам ведет оплаченный собутыльник. По сообщению мiddleterra  собутыльники классифицированы: интеллектуалы, весельчаки, слушатели и даже певцы. Простоя на фирме нет. Есть, конечно, и определенные ограничения, среди которых на первом месте запрет на запой и интим. Кстати, как отмечает руководитель днепропетровской фирмы, заказчиками чаще всего становятся одинокие женщины.

Которая, кстати, способна обеспечить 40 часов непрерывного показа.

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments