Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Слепые славят Слепого

22 февраля в Харькове встретятся губернаторы всех регионов Украины. Местный наместник Господа господина всех украинцев Янукровича по фамилии Добкин при содействии харьковского мэра по фамилии Кернес, собираются торжественно повесить во дворе районного ГАИ уже третью по счету памятную доску фашистскому прихвостню Слипому. Первую люди просто разбили, вторую (на фото) уничтожили по решению суда.
http://velika-rus.ucoz.org/_ph/1/2/572555127.jpg
Понимая, что харьковчане против прославления пособников фашистов (хотя бы они и рядились в католические рясы, как Слипой), мероприятие не афишируется, а саму доску собираются повесить во внутреннем дворике ГАИ.
Так что если кто еще питает иллюзии по поводу Януковича и его холуев, пора раскрыть глаза. Он не Ющенко, не убежденный националист. Обыкновенный трусливый предатель и соглашатель. Об избирателях и клятвах вспомнит к очередным выборам и недостатка в очередных красивых словах не будет.
Несколько фактов из биографии того, кого славит Янукович, Добкин, Кернес и прочие:
6 июля 1941 г. владыка Иосиф выступает перед группой ОУН-овцев с призывом "объединенными усилиями оказывать более широкую помощь немецкой армии".

1 августа 1941 г. Слипый устраивает "манифестацию верности" по случаю прибытия во Львов немецкого генерал-губернатора Ганса Франка, лично благодарит его "за освобождение от большевиков" и клянется "в вечной верности".

20 апреля 1942 г. коадьютор Иосиф в кафедральном соборе Св. Юра отправляет торжественное богослужение по случаю дня рождения Адольфа Гитлера.
29 мая 1942 г.: визит Слепого в Берлин. На встрече с руководителем церковного отдела РСХА штурмбанфюрером Вандеслебеном он уверяет "в верности фюреру и Великогермании, в готовности греко-католической церкви и впредь оказывать всестороннюю помощь немецкой администрации".

В апреле 1943 г. преосвященство Иосиф приняло непосредственное участие в формировании дивизии СС "Галичина". В помещении возглавляемой им семинарии был оборудован вербовочный пункт, а первыми солдатами дивизии стали 23 ее выпускника. 28 апреля в Святоюрском соборе он отправил торжественное богослужение в честь создания дивизии. Полтора десятка униатских попов было направлено в "Галичину" на должность капелланов. Возглавил их митрат Василь Лаба и его зам. - фельдкурат Исидор Нагаевский.

Продолжать можно до бесконечности, но и так всё ясно.

Подробности:

Галичане истерят

Конец истории Слепого


http://kharkov-online.com/news/n81535.htmlРейтинг блоговРейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments