Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хочу власти!

Именно этим проникнуто послание, приводимое ниже. Ибо ни умом ни новизной оно не отличается. Горстка лозунгов, попытка обратиться к "людям русским" с ленинским призывом. В надежде, что ностальгия по утраченному хорошему затмит все плохое, принесенное революцией.

Только вот я, например, помню и мировую  войну, и голодавшую минимум трижды страну и десятки миллионов, так или иначе погибших в годы Советской власти "За власть Советов!"

В. И. Ленин выступает в Таврическом дворце. Апрель 1917г. Петроград
И все хорошие воспоминания времен СССР у меня связаны с чем угодно, только не с властью Советов. Я не буду вставлять в оригинальный текст свои пять копеек. Просто замечу, что единственная четкая мысль в послании - выбирать депутатов высшего звена не народу, а их представителям - то есть отодвинуть избирателя от принятия решений.  Ну да слово очередному революционеру:
Калашников Максим пишет:
Мое предложение самым вменяемым нацдемам и всем национально мыслящим людям: новое требования для 11-го числа
День 11-го числа каждого месяца стал днем борьбы за национальное русское освобождение. Мое предложение: выходить в этот день с главным требованием — установления в РФ новой Советской власти. Как власти, выражающей интересы большинства граждан РФ — Русского народа.
В любом деле должны быть ключевые требования и главные точки приложения усилий. Лозунг «Вся власть — Советам!» может стать интегрирующим и судьбоносным.
 
НЕ ОТЛЕКАТЬСЯ НА ЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ!

Пока хитрые власть имущие пробуют сбить энергию протеста в ложное русло, отвлечь на цель-обманку. Они стараются свести все к русско-кавказским стычкам на низовом уровне. Конечно, борьба с этнокриминальными мафиями — дело полезное. Но без государства, одними неформально-уличными силами, за кавказцами гоняться можно годами. А в это время власть мерзавцев, воров и мародеров останется незыблемой, они продолжат обогащаться и творить для этого политику социально-экономического геноцида. Русоцида — если говорить точнее.
Надо четко определиться с целью борьбы. Она — не в том, чтобы «замочить Кавказ» или отделить его, не в том, чтобы «убрать Путена» (отомстить Путену). Цель наша — в ликвидации власти клептократически-антинациональной клики дегенератов, прекращении геноцида и тотальной деградации. И в установлении власти, отражающей интересы и чаяния подавляющего большинства живущих в РФ, каковое (свыше 80%) — это русские всех видов (велико-, мало- и белорусы). И все, что служит достижению этой цели, хорошо.
А всякую шизу, которая кричит о какой-то «расовой революции» и все сводит к отделению Севкавказа (или к введению т.н. «свободных выборов» на манер 90-х) нужно решительно отсекать.
 
СОВЕТЫ НАШИХ ДНЕЙ

Недавно Сергей Бабурин предложил здравую вещь: выходить на улицы с требованием созвать Конституционное совещание и изменить конституцию РФ, отказавшись от западоидного варианта парламентаризма.
Отлично! В самом деле, говорит Бабурин, на черта нам система, где избиратели голосуют за черт знает каких людишек, подобранных сверху, да еще при том, что проценты поданных голосов определены в кремлевских кабинетах заранее? Добавлю от себя: если завтра двух коротышек с их присными выгнать из страны и ввести те же «свободные выборы», как и в 90-е, побеждать на них станут все те же денежные мешки. Те, кто купит СМИ, политтехнологов, суды, да и самих счетчиков голосов. А у кого деньги? Да у тех, кто нажился на взятках, откатах, грабеже РФ. То есть, власть останется у тех же сволочей, что и ныне нами правят.
В связи с этим предлагаю: выходить на улицы с требованием Советской власти! Власти, что строится «от земли», воплощая соборно-земские, самоуправленческие традиции. Пусть люди на местах (в городах и районах) выбирают местные Советы. Там, на низовом уровне, они всех знают и смогут избрать самых достойных да компетентных. А самое главное — избиратели смогут своих делегатов контролировать и отзывать в случае необходимости.
А дальше — депутатов в региональные Советы должны выбирать уже не рядовые избиратели, а члены местных Советов. Тоже с механизмом отзыва тех, кто на региональном уровне не может достойно представлять «земли». В свою очередь, региональные советы избирают депутатов в Верховный (общенациональный) Совет.
В такой системе возможности выборных манипуляций и мозгокрутства политтехнологов сводятся практически к нулю. Высшая политическая элита не отчуждается от народа. А самое главное — создаются социальные лифты в двух направлениях: лучшие — получают возможность быстрого подъема в высший эшелон, худшие — угрозу «опускания». Подобная власть не будет принимать тех заведомо идиотских и разорительных для экономики решений, что принимает прогнившая, продажная и тупая «вертикаль» сегодня.
Считаю, что лозунг создания Неосоветской власти должен стать лозунгом уличных действий и темой требуемого Конституционного совещания. Новые Советы — вот что может объединить в одном строю самых ответственных из нацдемократов, национал-патриотов, национал-социалистов, монархистов и красных.
Все это мы можем совместить с требованиями отмены разрешительного порядка регистрации политпартий — и пусть не чинуши, а народ решает, какие партии — жизнеспособны и полезны. Подобная Неосоветская власть (без доминирования одной партии) позволит совместить народоправие, самоуправаление — и существование единого, централизованного Русского государства. При этом государствообразующая роль русских обеспечивается их реальным решающим голосом в формировании собственно власти.
Более того, система Советов может работать и в условиях чрезвычайного периода — Диктатуры развития и санации, ликвидирующей последствия четвертьвекового разгрома нашей страны. При этом правящая партия концентрируется на идеологии и подготовке кадров, отстраняясь от прямой госвласти — как планировал Сталин.
Понятное дело, что новая Советская власть потребует иной экономики и новой налоговой системы.
Но это — тема отдельного разговора. Его мы продолжим. Главное сегодня — выдвинуть общий, главный лозунг. И попробовать 11-го числа каждого месяца совмещать национальное и социальное, соединяя разные отряды оппозиции.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments