Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Куда уехал цирк? Да в общем - никуда.

Партия регионов Украины - правящая партия, пополнилась новыми членами: 15 февраля в нее вступили сотрудники Симферопольского государственного цирка имени Тезикова во главе с директором Борисом Тезиковым. Об этом сообщает сайт крымского отделения ПР.

Фото: это  журнал не знает о доходах украинских клоунов с партбилетами. Сеня сдох бы от зависти.


Партбилеты артистам вручили прямо на арене. Главный дирижер цирка Александр Татишвили, комментируя торжественное событие, заявил, что его коллеги "всегда были за регионалов". По его словам, ранее в ПР вступали отдельные сотрудники цирка, а теперь их примеру решили последовать и остальные (по информации сайта, в партию вступили "практически все члены коллектива").
"Не хотим оставаться в стороне от политической жизни", - отметил Татишвили.

Существенным политическим опытом уже располагает один из сотрудников цирка - клоун по кличке Толян (в прошлом он избирался депутатом Табачненского сельсовета Бачхисарайского района).

Вот уж и правда на Украине все идет точно по поговорке "Цирк уехал, а клоуны остались". Оранжевый цирк и правда уехал в прошлое, но зато на арене теперь сплошь голубые клоуны (цвет партии регионов).
Вот только зрители и участники этого цирка - а это все население Украины, что-то все больше плачут. И не от смеха.

Рейтинг блогов
Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments