Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Аргентинцы обнаглели - досматривают американские самолеты!

На борту американского военно-транспортного самолета, который приземлился в аэропорту Буэнос-Айреса, обнаружили наркотики, оружие и шпионское оборудование.

В Госдепартаменте США наивно выразили удивление по поводу незапланированного и несогласованного досмотра самолёта. Это ведь американский, да еще и военный, самолет.
 
Американские дипломаты пояснили, что изъятый груз предназначался для обучения местного спецназа. Такой ответ аргентинские власти не устроил. Они настаивают на том, что законы страны обязательны для всех.

Контрабандный груз был конфискован. После проведенной экспертизы выяснилось, что в ампулах содержался морфин, а оборудование можно использовать для перехвата электронных сообщений и прослушивания телефонов.

"Хотел бы я задать американцам вопрос, что бы случилось, если бы аргентинский самолет с аргентинскими военнослужащими прилетел в США с оборудованием для перехвата телефонных разговоров, GPS-приемниками высокой точности и прочей подобной электроникой, - говорит премьер-министр Аргентины Альберто Фернандес. - Думаю, в конце концов, все аргентинцы оказались в бы Гуантанамо, в оранжевых робах". А наркотики и вовсе пустяки. Подумаешь! Не колумбийцы же привезли, а представители самой передовой демократии мира. Какие могут быть претензии?
Рейтинг блогов
Tags: США
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments