Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Замуровали!

Оригинальный метод борьбы с игорными центрами придумали в Набережных Челнах. Абсолютно незаконно, но необыкновенно действенно. Около 40 человек были почти на сутки замурованы в нелегальных игорных салонах. Об этом 16 февраля сообщает издание "Бизнес Online".

Вечером 15 февраля с журналистами связался владелец павильонов, которые арендуют организаторы  игорного бизнеса. Владелец заявил, что восемь часов назад к трем павильонам подъехали рабочие, предположительно присланные администрацией города, и заблокировали выходы бетонными плитами. При этом в помещениях присутствовали около 40 посетителей и сотрудников салонов. Позднее эту информацию подтвердил еще один владелец павильонов. Корреспондент "Бизнес Online" приехал на место событий и увидел, что выходы действительно заблокированы.

В Набережных Челнах игроманов замуровали в нелегальных салонах

Бетонный блок к дверям - и играй до одурения (на фото).

Как утверждают владельцы павильонов, попытки отодвинуть плиты долгое время пресекались милицией. Людей, которые пытались освободить игроков и персонал салонов, без объяснения причин забирали в отделение и держали там несколько часов. Впрочем, ночью все же удалось отодвинуть некоторые плиты и освободить часть людей. Однако еще сегодня ночью некоторые люди   не могли выбраться на улицу.

В прокуратуре Набережных Челнов журналистам сказали, что блокировка выходов из салонов незаконна. Однако там сомневаются, что владельцы и арендаторы павильонов будут официально жаловаться в правоохранительные органы. Зато могут жаловаться замурованные игроки.  Получить комментарии в городской администрации журналистам не удалось.

В этом году мэр города круто взялся за игроков. Всего в феврале было ликвидировано почти 120 заведений.

Закрыты все 117 интернет-кафе, которые специализировались на игорном бизнесе. Оборудование вывезено. Иски на тех, кто незаконно занимался игорным бизнесом, отправлены в суд.

Перечень всех освободившихся помещений будет размещен на городском сайте, чтобы предприниматели могли подать заявки на открытие в них аптек, магазинов, кафе, сообщает портал мэрии Набережных Челнов.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments