Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"...БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПО БАШКЕ НА ВСЮ КАТУШКУ..."

А есть еще хороший и действенный способ. Можно топить в сортирах. Проверено - тонут. А пока добрый Батька считает возможным появление в стране конструктивной оппозиции, но не в сегодняшнем её виде. Именно. При взгляде на его оппонентов (да и на их русских коллег, вспоминается "Спектр" Лукьяненко):

"К нам сегодня приходил, межпланетный педофил.
Малолетних организмов он с собою приводил."


Батька выражается куда как деликатнее. Но именно такое впечатление производили педофилы-организаторы штурма Дома правительства и малолетние организмы, которых они привели с собой для массовки.

"Оппозиция должна быть, но я сам себе оппозицию создавать не буду. Но и препятствовать не буду объединению людей с альтернативной точкой зрения", - отметил Лукашенко журналистам в субботу.
"Хочет оппозиция появиться - пусть появляется", - сказал президент. Между тем он подчеркнул: "Такая оппозиция, как сейчас, будет получать по башке на всю катушку, если будет дестабилизировать обстановку в стране".
Как отметил глава государства, "оппозиции сложно в Беларуси появиться не потому, что ее здесь задавили". "Просто наша так называемая оппозиция - это не оппозиция, она очень далека от народа и его проблем", - сказал президент.
По его словам, сегодняшняя беларуская оппозиция "взяла путь на революционные перевороты, и этим самым они здорово себя опустили". "У людей в памяти четко забито: раз это оппозиция - значит, это - война", - заявил Лукашенко.
Напомню, ранее Президент Беларуси, что "плевать хотел" на мнение Запада о судебных процессах над участниками декабрьской антиправительственной акции (читай: "Да пошли вы все....!").
По материалам Интерфакс-УкраинаРейтинг блогов


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments