Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оранжевая чума заразна. Особенно если её распространять.

Тысячи участников акции протеста собрались в столице еще одной арабской страны. На этот раз - Марокко, Рабат. Требования, как и везде - ограничения полномочий короля Мохаммеда VI. Пока без свержения. Однако я бы не стал  об этом писать, если бы все эти "волеизъявления народа" не объединяла с известной чередой цветных "революций" общая символика.

Наиболее наивные склонны видеть в этом простое совпадение. Видите ли, забитые (и часто безграмотные) арабы знают символику революций многолетней давности в Европе. Впрочем, вера предмет не материальный.

Я вместо веры напомню выступление Буша мл. на 63-й сессии ООН. Там он перед уходом с поста президента США в заключительной речи признал, что честь организации цветных революций принадлежит его администрации.

Хорошая старая фотография - будущая жена Ющенка (сотрудница Госдепа США и член Американского Комитета Порабощенных Народов) на  конгрессе ВАКЛ с лидером украинских националистов Стецько (заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США) и Джин Кирпатрик (член Президентского Совета  по Внешней Разведке):


Обратите внимание на эмблему ВАКЛ у них за спинами. А вот и независимое, но наглядное подтверждение: Логотипы "цветных революций":
"Отпор", Сербия:


"Кмара", Грузия:


"Оборона", Россия:

"Народна Самооборона", Украина:


Неонацистское движение RAHOWA :
Такие же символы есть и еще у полудюжины найденных мной организаций. Все исключительно экстремистского толка.
Радикальное экологическое движение
, http://www.jdl.org/index.php/home/
 
А по этой ссылке - сайт радикальной "Лиги защиты евреев" с тем же кулаком.
File:Gonzo.svg
Таков же  символ гонзожурналистики. Впервые использован Хантером Томпсоном в его предвыборной компании на пост шерифа в Аспене, Колорадо.


И он же у  ереванских феминисток. Кстати, инструкторы у них — какие-то англосаксонские тётечки, которые на всех мероприятиях присутствуют, молчат, но внимательно за всем наблюдают.


Клон, который называется «Хима» («Сейчас»)
Идеологически и организационно — это один в один копия с кмара, пора, отпора и прочих подобных структур.Только кулак в зеркальном виде.
И обратите внимание на стилизацию кулака - все для удобства трафаретной накатки.
Подробно http://velika-rus.ucoz.org/publ/1-1-0-22Рейтинг блогов
Tags: Азия, Революция, США, Ющенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment