Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чем подонок отличается от человека?

http://velika-rus.ucoz.org/_ph/1/2/572555127.jpg
В начале 20 века слово "жид" вовсе не было бранным. Сохранились документы тех лет, начинающиеся словами "Мы, представители партии жидов...." Но уже в моем детстве еврейская тетка моего приятеля объясняла, что есть евреи (те, кем гордится Россия, да и весь мир). Люди, с оружием в руках защищавшие свою Родину - СССР (да и ничуть не худшие защитники Земли обетованной). А есть подобия даже не евреев, подобие людей. Жалкое, жадное, отвратительное существо. Ради денег, власти, известности (пусть маленькой, местечковой, любой) готовые предать своих предков, свою нацию, свою Родину. Об избирателях я даже упоминать не хочу - для них это пыль под ногами.

Новый Регион: В Харькове прошел митинг против намерения властей восстановить доску духовнику дивизии СС ''Галичина'' (ФОТО)

 А вспомнил я это так, по аналогии на митинге. 22 февраля в Харькове соберутся мэры украинских городов и мэр города геннадий АДОЛЬФОВИЧ Кернес с губернатором Харьковской области Добкиным сделают менет широкий жест поклонникам и наследникам дивизии СС "Галичина" и бандеровцам Западенщины. Попросту говоря, во дворе райотдела милиции повесят в третий раз памятную доску (первые две разбили) греко-католическому священнику, славившему Гитлера и поставлявшего своих служек в дивизию СС "Галичина". Время и место этого непотребства я завтра назову - Кернес и Добкин стараются не афишировать это гнусное событие.

Новый Регион: В Харькове прошел митинг против намерения властей восстановить доску духовнику дивизии СС ''Галичина'' (ФОТО)


Плакат участников акции

Новый Регион: В Харькове прошел митинг против намерения властей восстановить доску духовнику дивизии СС ''Галичина'' (ФОТО)

К участникам акции протеста никто из чиновников не вышел

Новый Регион: В Харькове прошел митинг против намерения властей восстановить доску духовнику дивизии СС ''Галичина'' (ФОТО)

Януковичу, приехавшему в Харьков, этого не показали. Очень скоро на плакатах будут писать "ЯНУКОВИЧ - ПОСОБНИК ФАШИСТОВ". По крайней мере его люди к этому идут уверенно.

В Харькове возле здания мэрии состоялась акция против намерения властей восстановить памятную доску греко-католическому иерарху Иосифу Слипому, духовнику дивизии СС «Галичина».

Об этом «Новому Региону» сообщил Геннадий Макаров, глава объединения «За культурно-языковое равноправие», также принявший участие в пикете со своими активистами.

По его словам, прохожие активно подписывались в письме, адресованном «регионалам» – мэру города Геннадию Кернесу и губернатору Харьковской области Михаилу Добкину. В этом обращении подчеркивается, что восстановление памятной доски духовнику СС «Галичина» недопустимо.

«Наш Харьков имеет славную историю, – говорится в письме. – На нашей земле родилось и сформировалось большое число личностей, достойных памятного увековечивания и прославления. Возвеличивание же таких нацистских холуёв, как Иосиф Слипой, является проявлением неуважения к харьковчанам и позорит наш родной Харьков в глазах всей мировой общественности. Ваше позорное решение оскорбляет память настоящих героев-патриотов – наших отцов и дедов, защитивших нас, своих потомков, от фашистской чумы».

Пикетирующие выстроились вдоль здания мэрии с плакатами и транспарантами: «Добкин, ты спросил у Львова. А ты спросил у Харьковчан?», «Нет возвеличиванию нацистских пособников!», «Нет распространению идей расизма и фашизма на Харьковщине!», «ОУН-УПА = фашизм!», «Нет прощения украинским фашистам!».

Мэру Харькова Геннадию Кернесу и губернатору Михаилу Добкину ещё до пикета было направлено письмо от КПУ с требованием отмены решения о восстановлении мемориальной доски в честь Иосифа Слипого.

Через час пикетчики переместились к зданию Областного совета и Облгосадминистрации. В обоих случаях к участникам акции никто не вышел.

Пикантность ситуации заключается в том, что 15 февраля наш город посещает с визитом президент Украины Виктор Янукович, и руководство Харьковского Союза советских офицеров уже отправило ему телеграмму с просьбой встретиться для откровенного обсуждения проблемы с восстановлением мемориальной доски фашистскому пособнику. В ходе визита Януковича запланирована его встреча с журналистами, от которых наверняка поступит вопрос о злополучной доске в честь униатского иерарха, поскольку данная тема получила в Харькове чрезвычайный резонанс.

В любом случае, заигрывание руководства города и области с украинскими националистами, нашедшее свое выражение в нежелании убрать камень ОУН-УПА (хотя до выборов клялись), незаконно установленный в центре города, содействовать прекращению уголовного дела в отношении молодых людей, обвиняемых вот уже три года в сносе этого камня, скандальное обещание Михаила Добкина восстановить мемориальную доску Иосифу Слипому, исключение памятника Ленину на площади Свободы в рекламном ролике о Харькове в Евро -2012, –– очень сильно ударили по рейтингу нового руководства и Януковичу.

http://www.nr2.ru/kiev/320520.html
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments