Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот он, украинский гений!

vintovkin (93.75.108.57) попытался по прочтении статьи Чем подонок отличается от человека?
дать оценку моим умственным способностям и источникам получения информации. Статья была о Слипом, вторую доску которого я разбил (первую разбил Тищенко со товарищи из "Трудовой Харьковщины") и о том, что третью 22 февраля установит Добкин. Но дело не в этом. Почитайте лучше товарища, получите на ночь удовольствие.

Итак, дословно и полностью:
   "По-моему автор учил историю исключительно по советским учебникам и агиткам. Они, бузусловно, авторитетный источник, но в некоторых местах, в т.ч. относительно Иосифа Слепого несколько тендециозны. Единственное, что более правдиво - это современное российское кино. Кино может "отбелить" в сознании автора "белогвардейскую сволочь" и даже придать некоего налета благородства , например, Колчаку. Но никакие исторические исследования и архивы не могут опровергнуть советских штампов относительно западноукраинского освободительного движения. Януковичу нужно было торговаться с Путиным не за газ, а за то, чтобы Михалков снял фильм про хорошего бандеровца, мельникивца или даже рядового дивизийника."

Справка: бандеровец (член отколовшегося после смерти Коновальца крыла ОУН). Мельниковец (член ОУН в крыле  правопреемника Коновальца - Мельникова - ОУН(м). Дивизийник - боец 14-й дивизии СС "Галичина", которую любят называть 1-й украинской (после падения Берлина ее в конце апреля так называли для сдачи американцам). Потому как дивизию СС они могли бы просто расстрелять. Были случаи.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments