Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гори-гори ясно...

Полыхают  в Хортицком районе Запорожья. Практически полностью сгорел строительный гипермаркет "Новая линия", рядом с которым находятся две автозаправки (одна газовая, вторая - бензиновая), а за гипермаркетом - ликеро-водочный завод "Хортица".
Как рассказала "РепортерUA" помощник начальника ГУМЧС в Запорожской области Юлия Барышева, на месте тушения пожара работают 25 единиц спасательной техники, 18 из них - специальной. В 11-50 передали, что пожар локализирован, сейчас ведется проливка конструкций внутри.

Фото и видео грандиозного пожарапод катом

 

 

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Об этом "РепортерUA" рассказал врач реанимационной бригады скорой помощи Евгений Середа.


Как рассказали нашему корреспонденту сотрудники "Новой линии", пожар начался в лакокрасочном отделе гипермаркета. Говорят, что там вроде бы взорвался какой-то баллон. Посетителей и персонал успели вывести.


Рейтинг блогов
Tags: Фото
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments