Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А вот теперь пора бояться

В Ливии начинается резня и гражданская война. Теперь уже не выдуманная СМИ.

Власти Ливии сегодня  начали выдавать оружие сторонникам режима. Об этом журналистам Associated Press рассказали жители Триполи.
Ополченцы организуют патрули и устанавливают на дорогах контрольно-пропускные пункты. Каждому, кто приводит в ополчение троих добровольцев, власти предлагают автомобиль и деньги. Сторонники Каддафи в знак приверженности режиму носят на руках или на головах повязки зеленого цвета. Многие из ополченцев, по словам очевидцев, еще подростки.

Накануне, выступая перед своими сторонниками на Зеленой площади Триполи, Каддафи пообещал раздать оружие со складов всем, кто поддерживает его. Заодно и по 400 долларов помощи каждому.
 
Остающиеся в Триполи выходцы из Великобритании заявили Sky News, что многие магазины закрыты, а выдача хлеба населению ограничена, в связи с чем в городе наблюдаются перебои с продовольствием.
 
Видимо, Муамар не выдержал, когда в Бенгази в восточной части Ливии, перешедшей под контроль антиправительственных сил, разграбили и сожгли семейный дворец Муаммара Каддафи.

http://i3.newsme.com.ua/m/600x0/1394703.jpeg


Это как раз население, которое за Каддафи. Что они будут делать, получив оружие, ясно каждому.

Фото http://gallery.newsme.com.ua/fotonews/7724/70815/Рейтинг блогов
Tags: Африка, Фото
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments