Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин ищет нового пресс-секретаря

Потому что у старого из головы уже песок сыпется. Если судить не по фамилии, а потому, что он говорит.
Московскому ночному клубу "Рай" запретят использовать образ   Путина для рекламы своей вечеринки, заявил пресс-секретарь  Песков, отметив, что юристы правительства потребовали от клуба разъяснений.

Песков пояснил, что юристам предстоит выяснить, идет ли речь о коммерческом использовании образа Путина. "Если в течение ближайших дней мы поймем, что речь идет об этом, то примем меры в рамках закона, направленные на пресечение данной ситуации".
Вместе с тем, Песков пояснил, что правительство не имеет права настаивать на отмене вечеринки, однако потребует "прекратить ассоциировать" ее с Путиным.

Ах, как пафосно и грозно. Все дрожат, некоторые обмочились. Вечеринка через три дня, завтра последний рабочий. Хрен ты по закону судью уломаешь. А хоть и без закона. Своими заявлениями сам создал шикарную рекламу ребятам.

Кстати, всего лишь позавчера Песков вопрошал: "Хотеть премьер-министра они могут, но непонятно, какого премьера" (подробнее о вечеринке и Пескове -"А бабы дуры, бабы дуры. А бабы бешенный народ!").

Клуб "Рай" намерен провести "Putin Party" 6 марта. В администрации заведения пояснили, что образ   Путина был выбран по итогам опроса, проведенного среди посетительниц и сотрудниц клуба: имя российского премьера женщины называли чаще всего, отвечая на вопрос об идеальном мужчине.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments