Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Рыдать и каяться! "На колени, сукины дети!"

ООН признала ошибочность обвинений Беларуси в нарушении эмбарго на поставки оружия в Кот-д'Ивуар для непризнанного правительства Лорана Гбагбо.
 
"Это было ошибочное сообщение, мы признаем нашу вину и приносим извинения Беларуси", - заявил в среду, 2 марта, заместитель генерального секретаря ООН по миротворческим операциям Алан Ле Руа. По его словам, ошибочные сообщения поступили от "независимого источника". И я подозреваю, что этот источник в том же городе, что и штаб-квартира ООН.

Жаль, никогда не узнаем, сколько газет и других изданий, сообщивших о Батькиных оружейных поставках, о самолете с миллиардами из Ливии и прочий бред, в том же формате сообщили, что это липа.

"Эта ошибка - очень плохой инцидент для нас. Мы сделаем все, чтобы такие ошибки не повторялись", - пообещал ооновский чиновник.
Рейтинг блогов
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment