Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Продан "Дворец имени Путина"

Бизнесмен Александр Пономаренко приобрел две компании, которым принадлежит недостроенный пансионат в районе села Прасковеевка под Геленджиком ("Коммерсантъ" со ссылкой на самого Пономаренко).
Один из снимков строящегося объекта.
Речь идет о компаниях "Лазурная ягода" и "Идокопас". Продавцом в этой сделке выступил Николай Шамалов. Бизнесмен добавил, что сообщение представителям СМИ о покупке было согласовано с Шамаловым. Стоимость готового объекта около 350 миллионов долларов США.

Теперь конспирологам всех мастей предстоит придумать, какое отношение Шаламов имел к ВВП и какое имеет Пономаренко.

 Пономаренко   приобрел строящийся пансионат в рамках вложения средств, вырученных от продажи Новороссийского морского торгового порта (НМТП). Контрольный пакет акций этого предприятия купили в январе компания "Транснефть" и бизнесмен Зиявудин Магомедов, заплатив прежним владельцам, в число которых входил Пономаренко, 2,5 миллиарда долларов.

Строящийся объект недвижимости под Геленджиком получил известность в конце 2010 года, когда бывший вице-президент холдинга "Петромед" Сергей Колесников опубликовал открытое письмо, в котором заявил, что "дворец" строится для личного использования Путиным. В том же послании Колесников обвинял всех вокруг ВВП в коррупции.

Узнав о покупке строящегося пансионата  Колесников заявил, что фактически сделка не меняет предназначения "дворца".Собственно, ему ничего другого и не оставалось. Такие свою ложь никогда не признают. Да и зачем? В стране масса доверчивых идиотов. Они даже не будут задумываться, зачем ВВП такое убожество и когда он туда будет ездить. А уж о том, почему до сих пор живет иначе, они и не задумываются.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/03/tadj/
Рейтинг блогов
Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments