Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всех бандеровцев под суд!

Прокуратура   Запорожья утвердила и передало в суд  обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении  подозреваемых в умышленном уничтожении и повреждении бюста Сталину.
Специально уточню - нелюбовь к подонкам и террористам не предполагает фанатичной приверженности к коммунистической идее. Я даже специально готов дарить им памятники Сталину, если они будут под Сталина с гранатой, а выжившие - садиться. Желательно использовать камикадзе.
http://demotivation.me/images/20090327/sj97ewgr0llr.jpg
Одному из обвиняемых по делу о повреждении бюста Сталину изменена мера пресечения "взятие под стражу" та подписку о невыезде, в связи с окончанием досудебного следствия и состояния его здоровья. Остальные обвиняемые остаются в СИЗО.

Напомню, 28 декабря 2010 года неизвестные отрезали голову Сталину. В тот же день ответственность за это взяла на себя организация Тризуб. Голову поставили на место, но 31 декабря памятник. Ответственность за уничтожение памятника взяла на себя неизвестная организация Первое января.
В первые дни 2011 года по подозрению в повреждении памятника Сталину милиция задержала 9 человек, среди которых члены организаций "Тризуб" имени Бандеры и тягнибоковская "Свобода". Банды духовно близкие. Просто "Свобода" лучше раскручена.

В основе идеологии - ненависть к России. Тягнибок часто с трибун призывал резать жидов и москалей, а членов щербатой вилки хорошо характеризует "Заява" перед приездом Патриарха: "Московський імперіалізм за весь час свого існування робив неодноразові спроби повного знищення української нації..."

Эти неучи должны были молиться на Сталина, впервые за тысячу лет собравшего все земли в состав УССР, сделав украинский единственным государственным, оговорив в Конституции право выхода из СССР и мало того, УССР даже стала соучредителем ООН и до сих пор владеет нажитым и подаренным коммунистами имуществом и землями.

О стойкости и самих "борцах за нацию" хорошо пишет Белозерская, сама того не подозревая: «Сейчас у него сотрясение мозга, он периодически теряет сознание, и большая шишка на спине в области позвоночника. Издеваются над ним (в СИЗО) лишь за то, что он сын главы «Тризуба», - думают, что владеет какой-то информацией. Официально Филиппу Тарану инкриминируют только участие в отпиливании головы (памятнику – «ОстроВ») Сталину». Спасите невинного мальчика.

По материалам Интерфакс-Украина
http://forum.fraza.ua/read.php?1,275347,275355
http://www.ostro.org/important/article-155698/
http://demotivation.me/images/20090327/sj97ewgr0llr.jpgРейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments