Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Истинная рожа русских наци

Эта фотография не требует никаких комментариев для интересующегося национализмом русского человека. Многие из моих знакомых за последние пару лет ушли из разных организаций и только плюются, вспоминая собственную наивную дурость.
А суть проста. В последние годы националисты разных стран открыто начали объединять свои силы.
Марсельеза для правых..
Но если европейские партии вполне легальны и весь их национализм по сути является патриотизмом и патриархальностью, то русские наци объединяются со своими злейшими врагами. На фото - русские националисты под украинским флагом. Они, впрочем, вместе с бандеровацами и совместные собрания устраивают, регулярно в Киев ездят. Призывы топить в собственной крови москалей никого не смущают. И это вовсе не единичный случай. И не суть, что это вроде как самодержавники в Москве. Под катом есть и в Волгограде.


Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments