Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не дождетесь, наивные.

 В Триполи рассчитывают, что Россия наложит вето в Совете Безопасности ООН на решение о введении воздушной блокады Ливии.

"Мы хотели бы, чтобы Россия воспользовалась своим правом вето, как это делал Советский Союз. Это наше пожелание", - заявил в среду, 9 марта, глава МИД Ливии Муса Куса в интервью телеканалу Russia Today. - "Россия - дружественная нам страна. Между нашими странами существуют хорошие отношения. Когда-то Россия была Советским Союзом, а мы - поколение, которое помнит, какую позицию занимал СССР".

Наивный. Халява закончилась с кончиной Ельцина. Так что сначала - предложения, потом уж пожелания. Проще говоря "Утром деньги, вечером  стулья. Вечером деньги, утром стулья. Можно и наоборот, но деньги - вперед."

А если серьезно, то для вето существует Китай. А Россия сейчас ушлая. Вон, только сегодня с американского русофоба Байдена содрали публичную поддержку вступлению России в ВТО. А всего лишь разрешили янки возить в Афган военные грузы. 4,5 тысячи рейсов в одну сторону. Все услуги и предоставление коридора - за отдельную плату. И все счастливы.

Так что предлагайте, наши славные ливийские братья.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments